這次要來介紹一間很有格調的餐廳,在裝潢上或是餐點上都有一定的水準在--Sublime Urban Bistro & Bar從店門口來看,就一整個很有設計感,大門還是用古時後那種木門,一整個實心,門是推開的,剛開始我還想說是不是沒營業,找不到門進去....一樓的裝潢是走後現代感,大量的運用了幾何圖形。主要是用來喝酒聊心事用二樓的部分才是用餐區,走的是60年代的復古風牆上裝飾的是重現當時的情景投影片也是撥放著當時的新聞這是心理測驗,憑直覺選出當天的調酒前菜--大白醬烤雞地中海薄餅,店員說這是目前很流行的美國餐車上會出現的菜,上面的醬是白醬,吃起來很像是凱薩醬裡面的肉塊有先醃過,所以單吃就很有味道,菜很新鮮、很脆,最下面的薄餅熱著吃很香,單吃的話還能吃的出來甜甜的,很不錯。特選白醬海鮮深水漢堡:這漢堡外面是用法國麵包烤成的,必須把他切開來,沾著裡面的醬料吃,麵包起來很酥脆,裡面是滿滿的海鮮料,有蝦子、魚...等等,有點像是拿著麵包沾著濃湯吃那樣,很特別。旁邊的菊苣沙拉用的是油醋,跟市面上不同的是,油醋還有特別加了水果及庶糖醃成,所以吃起來特別甜。匈牙利紅酒牛肉燉飯:這燉飯的米是那種比較硬的燉

一樓的裝潢是走後現代感,大量的運用了幾何圖形。

主要是用來喝酒聊心事用
二樓的部分才是用餐區,走的是60年代的復古風
牆上裝飾的是重現當時的情景
投影片也是撥放著當時的新聞
這是心理測驗,憑直覺選出當天的調酒

匈牙利紅酒牛肉燉飯:這燉飯的米是那種比較硬的燉飯,醬汁的部分都有入味,吃起來是較偏茄汁的那樣,

牛肉有燉爛,很好入口。
甜點的部份我點了瑞士頂級的巧克力蛋糕,吃起來是甜中帶苦的那種,蛋糕體是溼潤的.

除了蛋糕海綿外,還有類似像慕司的口感。
義式水果丁香草冰淇淋:香草冰淇淋是屬於比較甜的那種,所附的水果丁有先醃過,旁邊則是巧克力醬。
用完餐後我們移到一樓,準備來品嚐一下調酒
我選的是六號,會用到的材料調酒師會擺在你面前
六號是屬於衝突.這酒喝起來有芭芒柳的果汁甜,所以辣椒的辣,所以甜中帶辣,真的是滿衝突的。
用餐優惠
試吃活動