雖然 茉莉小花單身,但週圍的可愛寶寶們越來越多了呢~無論是姐姐的小孩,還是好朋友的小孩,每一個人都超可愛的~~他們的爸爸媽媽也都會分享他們的喜悅給茉莉小花妹~~今天分享的就是"禮坊 RIVON 好萌雙層禮盒"外盒是用最溫暖的紫色系列,上面是母鳥和小鳥,有一種充滿了母愛的感覺~它是開門式的禮盒,總共有二層總共有12樣產品~很豐富喔~~第一層的瓷蛋超吸引我的啦~有一種"蛋生"的感覺!!它們每一樣餅乾和蛋糕都是"傳統法式工法"~我個人 超愛他的"奶酥巧克力"、"白珍珠巧克力"那巧克力加上餅乾的香氣,真的讓我會一口接一口呢~不知不覺接收了這份喜悅,但也就成了小花的下午茶小點呢~~還有媽媽在找適合的彌月禮盒,可以參考一下禮坊無論是外盒的設計,還是裡面的餅乾都是非常用心的呢~~而且吃完那瓷蛋還可以裝東西,讓朋友的寶貝的福祝可以一直放在家中呢~當然不單單只有這一款彌月禮盒,在禮坊的官網還有其他的禮盒,大家都可以去挑選最適合自已寶貝的喔^^
雖然 茉莉小花單身,但週圍的可愛寶寶們越來越多了呢~

無論是姐姐的小孩,還是好朋友的小孩,每一個人都超可愛的~~

它是開門式的禮盒,總共有二層
總共有12樣產品~很豐富喔~~
第一層的瓷蛋超吸引我的啦~有一種"蛋生"的感覺!!

那巧克力加上餅乾的香氣,真的讓我會一口接一口呢~
不知不覺接收了這份喜悅,但也就成了小花的下午茶小點呢~~

外送