2017-10-18 262 瀏覽
近兩年疏附你pancake 迅速在香港走紅,希慎開了一間來自日本的,圓方也有一間很出色,另外還有K11的這一間每天排長龍。比較遠的我試過在沙田附近的一間小咖啡廳,還有新蒲崗一間台式咖啡廳。這幾間我都覺得好不錯。來到台北當然也不要錯過尋找美味疏附你pancake 的機會,這次來到這一家有三位日本人開的店,吃美味pancake 感覺很鬆弛熊,$199已經可以吃到一份,我覺得蠻便宜。每天供應也有限,尤其是有用抹茶的那種,因為比較特別所以供應量更少。而我喜歡吃原味,即叫即做大概需要等15分鐘,喝一杯即揸的新鮮果汁。時間就過得很快。Pancake是焦糖蜜糖牛油,10分鬆軟,帶點蛋味,蛋味未算香濃,但感覺已經10分好。一客有兩件,份量剛好。最重要是這裏環境舒適。吃得很愉快。的確台灣的疏附你pancake做得好不錯,有機會再吃其他。

的確台灣的疏附你pancake做得好不錯,有機會再吃其他。