愛吃馬卡龍的moni又要來 po 一下最愛的馬卡龍文拉!!      最近吃了一堆甜食,感覺要有一陣子吃點鹹的,免得血糖過高對年輕人也不好。這家馬卡龍,是moni目前吃過品質蠻高的一家喔~  不過地點在內湖算是比較遠的地方,比起東區甜點店的重鎮,這間店其實算是蠻隱密的,離捷運站有段路。我發現許多作甜點的老闆都是由科技業轉為這項產業的,老闆在法國與馬卡龍邂逅,而馬卡龍的酥香,使老闆決定將這份感動帶回台灣。這間的老闆結合了時尚和精品的感覺, 使你一進門就感受到百貨櫥窗般的奢華感。壁板的設計,也使用手繪風和巴黎鐵塔來象徵馬卡龍緣自於法國這個國家。  店內的這盞吊燈,目前我看過這大的水晶吊燈,很像是天空中漫步著泡泡的感覺,讓人有置身在雲朵王國的輕飄飄感。                                           使用黑色的燈和沙發在襯托出粉色的牆面,整個色調很大膽  又讓裝潢看起來很高雅,兼具設計時尚感。背板有的馬卡龍照片,讓你看得心癢癢    進入這家店,你絕對不可能空手而歸,錢包到是比較容易有空的危機!!!黑色的長沙發上,擺滿了一顆顆圓圓的小抱枕拿起來猛然一看,
 愛吃馬卡龍的moni又要來 po 一下最愛的馬卡龍文拉!!

這家馬卡龍,是moni目前吃過品質蠻高的一家喔~
我發現許多作甜點的老闆都是由科技業轉為這項產業的,

這間的老闆結合了時尚和精品的感覺,

使你一進門就感受到百貨櫥窗般的奢華感。

店內的這盞吊燈,目前我看過這大的水晶吊燈,

使用黑色的燈和沙發在襯托出粉色的牆面,整個色調很大膽
又讓裝潢看起來很高雅,兼具設計時尚感。
背板有的馬卡龍照片,讓你看得心癢癢
進入這家店,你絕對不可能空手而歸,

錢包到是比較容易有空的危機!!!
黑色的長沙發上,擺滿了一顆顆圓圓的小抱枕

拿起來猛然一看,發現是可愛的耶!!

真的愛不釋手,不過這個抱枕一個,

實在是要價不斐,而且有點不實用。  還是拿來拍照比較划算。

甜庄的禮品包裝很精緻,這點他們很講究

因為他們的工作關係使兩人須時常在外面跑,常需要帶扮手禮給親友,禮物,變成很重要的課題。

送出這項禮物並不在於它的價值,而在於它能讓收到者臉上充滿著幸福驚訝的表情。

櫥窗內不只販售馬卡龍,還有方塊蛋糕,各式小蛋糕,以及可麗露。

另一櫃就是專屬馬卡龍的,五彩繽份的色系,最深得我心了!!
看著酥脆冰涼的馬卡龍,好像在我眼前一直叫我帶他回家。

這是一定要的壓,買上來了兩盒。因為使用團購卷!!
有沒有超便宜!! 記得它

如果沒有使用團購我也只買的下兩顆呀!!

總共有五種口味
 粉紅色還是我的最愛壓,每個的味道其實都不會太重,剛剛好
淡淡的清香,不過吃太多個味道,就很容易混雜在一起,吃起來都只剩糖的味道。

來自高科技產業的重鎮的幸福味道,臨近美麗華的繁華,

大家一起來嚐嚐馬卡龍甜蜜的滋味吧!!