2017-08-02 3830 瀏覽
閏蜜們難得可以放下家庭、工作,出外走走,忘記大家各自在繁華都市生活所擁有的壓力!就暫且鬆一鬆,短短的游走台北吧!閏蜜細心預訂了坐位,說是不能錯過的燒肉,我們按時到達,店員安排我們放下手袋到locker店內很細,正中間是吧枱,另外旁邊只有一張六人枱!我們被安排坐在吧枱,吧枱中間空心位置站滿了服務員,點餐後,服務員端了一個炭爐在我們面前,並細緻的為我們燒肉,且按我們所點的肉類由淡到濃作為食用次序! 醬汁方面則只有青檸汁,可讓我們清楚的吃到肉的味道!在後面比較濃的食材,服務員則配了辣醬給我們!點了不同部位的牛肉,還有雞肉及豬肉,亦點了海鮮!其中最令人回味的是牛肩肉及帶子!牛肩肉燒過後仍鎖著了濃濃的肉汁,散出很香的牛肉味,帶子很大隻,服務員燒得剛剛好,口感彈牙鮮甜!吃過後都忍不住encore多一次........店內除了食物不錯外,店員的服務亦非常好,在燒肉期間仍不忘跟我們互動的談天說地!氣氛非常好,整頓晚餐令人吃得很愉快!最後閏蜜們更購買了店內的辣椒醬回家做手信!🤗🤗

吃過後都忍不住encore多一次........

最後閏蜜們更購買了店內的辣椒醬回家做手信!🤗🤗

2017-07-28