2015-03-04
延吉街的137巷內的餐館林有各式料理可供選擇 這次來品嚐清真中國牛肉館的牛肉麵和花素蒸餃~ 店內的桌位不算太多 , 所以常常都客滿 , 有時得早點去才有位置哩.......清燉蹄筋牛肉麵 NT$230.-價格比較貴的這款牛肉麵果然肉質比較軟嫩好吃 肉中帶軟筋口感很不錯 , 不老不澀不油的清爽滋味!因為不想吃太多麵食所以另外點了一份普通的清燉牛肉湯來吃 由於價格較便宜NT$140.- 所以牛肉的部位也就不同了....... 要說是一分錢一分貨嘛.........點這一般的清燉牛肉湯裡面的牛肉片較薄 而且肉質較老澀咬不爛覺得並不好吃哩........ 看看拍下的照片就知道那牛肉片外觀就是很乾澀的哩! 但是清香的牛肉湯鮮甜倒是不錯喝! 花素蒸餃NT$140.-一籠有8大個素蒸餃 , 若是由一個人全吃的話大概就會很飽了~ 蒸餃的外皮很厚實 , 口感很Q彈有勁! 蒸餃內的餡料也相當飽滿扎實 , 有粉絲、香菇、豆干、青蔥 調味的鹹度也適中好吃 , 這算是我吃了還會想再來吃的一道麵點! 小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作。此作品衍生自tw.myblog.yahoo.com/tinghwei-168。 著作
花素蒸餃NT$140.- 一籠有8大個素蒸餃 , 若是由一個人全吃的話大概就會很飽了~ 蒸餃的外皮很厚實 , 口感很Q彈有勁! 蒸餃內的餡料也相當飽滿扎實 , 有粉絲、香菇、豆干、青蔥 調味的鹹度也適中好吃 , 這算是我吃了還會想再來吃的一道麵點! 小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作。
著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .