2019-12-01 127 瀏覽
位於忠孝敦化站附近,提供每日最正最新鮮海產的高級火鍋~「竹苑shabu」🎉我又點會唔試🤤🤤🦐🦞🦀🦑🐟🐠🐡🐂🐖🐑🥢多款火鍋以套餐形式選揀;我今晚揀嘅係《限量現流海鮮》雙人套餐😋😋開胃菜;漬物~酸甜的紫蘇番茄及爽脆香甜的蜜蓮藕片。前菜兩款: 📍刺身盤~池魚、甘魚、鮭魚、鮪魚,厚切魚生件件新鮮肥美🐟 📍燉豬上排 ~蘿蔔腍腍豬肋條軟嫩,滿滿麵醬香。加點~👇👇📍干貝海膽漢堡~表面微微炙燒的肉厚味甜,極富彈性北海道大干貝拌以味道甘甜,質感細膩的海膽、再加入粒粒晶瑩透亮的鮭魚卵及魚子醬,加埋金箔,以海苔片包裹🤤🤤一口咬下,咸香、鮮甜、爽脆、濃郁綿稠⋯ 極致味覺享受。📍鰻魚飯~烤出來的鰻魚外層脆脆,內裏軟綿,醬汁甘甜👍👍📍海膽蓋飯~北海道鮭魚卵粒粒鮮透肥美咸香🇯🇵馬糞海膽入口即化,底蘊甘甜、光亮魚子醬配上柔軟香甜的米飯🍚.火鍋的時令鮮蔬是連著鍋子一起上桌的,顏色鮮嫩十分新鮮🥬🌽🥦🥕及日本小乾貝。🐔 加入以整隻老雞、日本小干貝及蔬果熬煮的湯頭,再以甘蔗提鮮甜🤤🤤勁鮮甜。📍美國Prime穀飼霜降牛~雪花紋路、油脂分布均勻,肉質鮮美滑嫩不膩👍👍😋登登登登🤩📍限量現流海鮮拼盤~鯛魚(肉質細嫩味道鲜美)北海道干
開胃菜;漬物~酸甜的紫蘇番茄及爽脆香甜的蜜蓮藕片。
加點~👇👇
📍鰻魚飯~烤出來的鰻魚外層脆脆,內裏軟綿,醬汁甘甜👍👍
登登登登🤩
📍限量現流海鮮拼盤~鯛魚(肉質細嫩味道鲜美)北海道干貝(鮮甜、帶子味濃郁)、牛奶貝(肉質飽滿圓潤)、鮑魚(鮮甜彈牙)、翡翠螺(肉質彈牙、鮮味)、東石鮮蚵(飽滿鮮甜)、文蛤(肥嫩)、紅蝦(爽口)、基隆鎖管(軟嫩)等⋯超級新鮮生猛高級海鮮料🦐🦑
📍雜炊~食完火鍋,鍋內集結了所有精華,利用鍋底剩下的湯加上白飯煮成粥,然後加入吻仔魚、鮮雞蛋、海膽、撒上海苔、蔥花後即可起鍋,最後以松露作點綴。味道非常濃郁、鮮美甘甜層次豐富的海膽雜炊。👍👍👍🥰🥰🥰
📍奶凍~口感如豆腐般细腻。
📍布朗尼~巧克力味濃厚,紮實有嚼感。
📍黑糖芋泥冰~芋泥香甜細綿,黑糖冰甜度剛好。
視覺與味覺的完美饗宴!今餐大滿足😍😍😍