趁著暑假的尾聲,帶著小孩到傳說中超厲害開了六十年的閩菜餐廳打打牙祭,就當哪都沒去玩的補償!說來汗顏,從小混到大的西門町,卻沒來吃過這家,真的白混了@@原是開在萬年大樓對面,近年搬到西門誠品樓上,這棟建築物前身是今日百貨,在我腦海裏可是有著滿滿滿甜蜜蜜回憶喔!小時候媽媽帶我們到這頂樓坐雲霄飛車,百貨公司上頭的遊樂園,可是當年好得意的去處呢!有得玩又有得吃,第一次吃到的鐵板燒還有超大的潛艇堡也都是在今日百貨,現在想起還是好興奮~^O^長大後,和男朋友約會在地下室吃的生魚散壽司便當還有三六九小籠包和炸排骨,真的是好風雅的八0~九0年代喔!滄海桑田,啥都沒有了!只有記憶中的味覺和影像,可能還參了自己添的蜜上去,顯得美好^^扯遠了!就快來看那天吃的有多開心,多後悔怎麼沒有早點來呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 從今日影城這個入口進來, 搭乘電梯往七樓! 很復古的裝潢,環境很整潔! 翻了翻菜譜,和桌上的DM簡介,就點最受歡迎的人氣菜色! 首先上桌的是必點海鮮米粉!愛吃鬼我好擔心兩人份的米粉會被秒殺搶光光~(其實好大一鍋呀!)馬上隨便按下快門,不顧糊糊暗暗的,立馬加入搶食的行

原是開在萬年大樓對面,近年搬到西門誠品樓上,

小時候媽媽帶我們到這頂樓坐雲霄飛車,

百貨公司上頭的遊樂園,可是當年好得意的去處呢!

真的是好風雅的八0~九0年代喔!

扯遠了!

從今日影城這個入口進來,

搭乘電梯往七樓!

很復古的裝潢,環境很整潔!

翻了翻菜譜,和桌上的DM簡介,

就點最受歡迎的人氣菜色!

首先上桌的是必點海鮮米粉!

馬上隨便按下快門,不顧糊糊暗暗的,

立馬加入搶食的行列~^^
用湯匙舀入口,天呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蟹黃的味道好濃好濃喔!

沒有吃過這麼香的海鮮米粉耶!

有蝦有蚵仔有螃蟹,配上粗條的米粉,

好好吃喲!

湯頭整個味道就是蟹黃口味打底沒有放太多別的添加物,

光打上面這行字,蟹黃的香濃味道,又回到我的腦海裏翻滾~^^

這真是我吃過最好吃的海鮮米粉!
再來是蚵蛋夾光餅!

長的很像芝麻貝果的光餅,

黃澄澄的光餅麵皮,單吃就很香,

夾上蚵仔蛋,

看起來就像是很豪邁的漢堡!
大口咬下這福州堡,

人間美味呢!!

新鮮的蚵仔沒有腥味,

光餅配上軟呼呼的蚵蛋,絕配!

很清爽的滋味!

第1頁|全文共2頁»
2013-09-05