耳聞全家便利商店引進沃克牛排餐廳已久,一直沒機會去品嚐, ※我們去的是復興北路分店,假日中午坐的也有九成滿,大概只有一兩桌空桌,而且翻桌率也不低~ ※來看看菜單,整份套餐依主餐訂價,價位在588~988元(另加一成),套餐有附麵包、前菜、湯品、沙泣、冰醋、甜點及飲料,麵包、沙拉、湯品都可以續點~ ※有提供兒童餐具,也有兒童餐(7~9歲)可點,不過我覺得小小朋友若食量不大,可以不用另外點,畢竟麵包、沙拉跟湯都可以續。 ※一開始先送上麵包,有法國麵包跟菠蘿巧克力,法國麵包有附奶油,菠蘿巧克力上頭有加點糖霜,甜甜地好好吃,沃克餐廳內有自己的製麵包區,麵包有新出爐的都會送上桌來問說要不要嚐嚐,可惜後來都沒再出這款麵包。※前菜我選法國鹹派佐義式辣味醬,最近愛上了鹹派,單吃或沾辣味醬都好吃,翔翔一個人就吃掉了2/3呢!。 ※tree前菜選蔬菜牛肉球佐棷香咖哩,tree說咖哩味很濃,牛肉球沾著咖哩吃很不錯!。 ※湯我選主廚例湯,今天是義式蔬菜湯,綜合了蔬菜的鮮甜,湯頭很清爽耶~ ※tree選洋蔥湯,湯頭很濃,有加入牛肉下去熬。 ※沙拉是凱撒沙拉&蔬菜棒,凱薩沙拉可搭配下頭呈裝的烤餅一起食用,烤餅跟沙

耳聞全家便利商店引進沃克牛排餐廳已久,一直沒機會去品嚐,

※tree選洋蔥湯,湯頭很濃,有加入牛肉下去熬。

※沙拉是凱撒沙拉&蔬菜棒,凱薩沙拉可搭配下頭呈裝的烤餅一起食用,烤餅跟沙拉的份量有大有小,是看每桌人數而定,凱薩沙拉口感清爽,不夠可以再續。

※蔬菜棒有白蘿蔔、紅蘿蔔跟小黃瓜,口感都很清脆。沾醬有柳橙醬跟優格醬,兩種沾醬都很不錯。

※中間送上清清口味的玫瑰藍莓冰醋,沒問可不可以續。

※這時艾草麵包出爐了,tree也要了一個,吃來有濃濃艾草味~

※翔這小子最近拍照都給我裝這鬼臉~

※主餐tree點熔岩雙起司漢堡排(美),套餐價588元加一成,漢堡肉是牛肉加豬肉混和,再加入兩種起司,一切開漢堡排果然起司像熔岩一樣流出來,好誘人啊!這道還可以選要不要附白飯,翔就吃了不少起司漢堡肉拌飯。

※主餐我選歐式香草烤雞腿排(套餐價588元加一成),用數十種香料醃製的雞腿排份量也不小,以碳烤方式烹調,保留了雞肉的鮮嫩。

※雞腿肉外皮酥嫩,肉質鮮嫩多汁,搭配醬汁食用好美味啊。

※tree甜點選手工焦糖烤布丁,除了烤布丁外,還有一小盆水果盅。

※這時服務生又送上剛出爐的可頌麵包,外層酥脆甜甜的很好吃耶,tree後來又續了一個。

※甜點我選卡士達泡芙塔,除了原味的泡芙外,還有一顆巧克力泡芙,中間搭配幾種水果切片。

※卡士達泡芙塔內饀不會太甜,上頭還加了卡士達醬,最下層海洋藍的原來是果凍耶!

※飲料tree選芒果鮮果汁,我選熱蘋果甜柚茶,飲料也還不錯,味道香濃,不會太甜。

沃克牛排的每道餐點及服務都很不錯,

尤其是tree對他們的麵包頗為讚賞,一連吃了七個麵包XD,

看別桌點其他排餐類的也不錯,下次會想再光臨。
想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!