2017-03-16 220 瀏覽
這是一家位於二樓的咖啡廳。本來以台北咖啡館的密度,我不可能知道、更別說會特地過來。之所以會來,主要是聽說這些有型男廚師與可愛貓咪。(可見不是我選的餐廳)一進門,看到的就是貓窩 - 誰是這家店的真主人就很清楚了。店內的空間雖然不大,但環境明亮整潔,相當舒服,更有種居家的親切感。白蘿蔔燉梅花豬,看似家常口味。但火侯控制得相當好,肉質軟硬適中,入味又不重鹹,出乎意料地好吃。(因為這裡是咖啡廳,原先對食物不太抱以太大期望)香辣紅燒牛腩,肉質軟嫩,香辣紅燒恰如其份,以這個價位來說算是相當不錯的表現。其實這裡最初名的就是立體造型的貓咪拿鐵了,實在是很吸睛的作品啊,不僅是拉出立體的貓咪造型,連細節也很講究,如果是貓咪迷應該會非常大心吧,味道倒是中規中矩 (不然是想怎樣XD)整體來說,這裡雖以咖啡較為出名,但是食物的表現也相當不錯哦,難怪中午時間總是生意興隆,眼見不少上班族除了來喝咖啡,更當這裡是用餐的好地方,值得一往。
一進門,看到的就是貓窩 - 誰是這家店的真主人就很清楚了。
白蘿蔔燉梅花豬
香辣紅燒牛腩