前陣子很喜歡到PALM 吃早餐或是晚餐飽到好幸福的早餐●PALM美式小餐館班尼迪克水波蛋● 這陣子則喜歡這家Fifteen15 那不勒斯 。我們這幾個好友好幾年沒有聚在一起了,每次相見總是在同事的婚禮上,這次也忘記是誰發起的?幾個姐妹就在社群網路上敲定時間準備來個歲末禮物交換聚餐。不過一開始時我訂了好多家餐廳都客滿,從黑米CAFE到美好年代,最後我們終於決定來這家用餐。這群好友是我以前的同事,我覺得很難得大家可以聯繫至今,大概也有七、八年的情誼。以前下了班她們會帶著寵物來家裡聊天,我們也一起渡過幾個大大小小的節日,他們都是年紀比我還小的妹妹,但是她們都待我很好。人與人之間就是這樣,你敬我一分,我退你三分,越是會計較的人朋友也就越少。極緻好感●Fifteen15 那不勒斯 Pizza ● 大家點了幾樣前菜分食,這邊都是單點居多。但是現在可以點二樣炸物可以送啤酒特價450元。 所以我們點了花枝及薯條。我很喜歡這群沒有心眼的妹妹們!雖然也差不了多少歲啦! 好濃稠的奶油磨菇湯,整碗湯菇的味道非常香,熱騰騰的喝下去真好喝。 PIZZA也是大家分著吃。今天好熱鬧喔!珍惜我們相聚的時刻。大家說近幾

極緻好感●Fifteen15 那不勒斯 Pizza ●
PIZZA也是大家分著吃。今天好熱鬧喔!珍惜我們相聚的時刻。大家說近幾年好像都比較習慣點薄餅PIZZA來吃,反而對厚的PIZZA就沒那麼愛了。其實大家各點一道麵食加上薄片的PIZZA還是可以吃的很飽足。
這道是海鮮薄餅PIZZA,裡面滿滿都是新鮮的食材。大家都說這家餐廳好吃呢!
奶油燻鮭魚麵。
青醬雞肉麵。