2018-03-07 206 瀏覽
這趟來台北三日兩夜主要是為了瘋狂食窮台北的!在這之前肯定要做個research吧!在網絡上看到這家甜品店,裝潢擺設以及甜品都很唯美亦帶點文青的感覺,絕對是拍照點!而且我們其中一個目的地是色廊展,這家店又漂亮又順路,怎能不來到此一遊呢!當天,我們逛完色廊展後(沒什麼特別的,不值得去),就到奇維奇娃吃個甜點當下午茶。店子的位子不多,我們等了大概十分鐘才可入座。但在等待的十分鐘裡面,門外已經有拍照點給我們打發時間這個娃娃也醜得蠻可愛的,於是我們都扮著她的樣子selfie起來,拍了幾張都是時候入座了。我點了泰式皇家紅茶冰酥,即是珍奶冰。賣相十分好!!其實我很怕泰式奶茶的香茅味,幸好這個就像台式奶茶的味道,亦帶點港式奶茶的香濃,不太甜而且入口即化,加上cream cheese更像奶蓋奶茶的味道,這個珍奶冰真的是必吃項目!男友只點了一杯芒果冰沙。這杯芒果冰沙裡面還有橙、菠蘿的成份,喝下去很清爽!這家甜品店真的非常棒,可以在香港開分店嗎?

泰式皇家紅茶冰酥

芒果冰沙

這家甜品店真的非常棒,可以在香港開分店嗎?

2018-03-03
10 分鐘 (內用)
下午茶
推薦菜