2013-10-02 21 瀏覽
喜歡在有折扣的時後來用餐,整個很幸福,又可打折整個分數加加加加很多,重點式服務也很不錯,有求必應的感覺,且面帶微笑,整體環境的書是度也是很夠的早午餐的柳橙,原汁呦,我覺得甜度剛剛好,不會使用還員的我覺得很食在!!他們的湯也很不錯喝,我最喜歡這種很濃郁的巧達濃湯我最喜歡紅茶加檸檬片,我覺得剛好酸酸的可以解膩也很棒沙拉,我們吃的健康一定要有沙拉,不過就這麼想要加上凱薩醬的話非常好吃,很香,且生菜很新鮮早午餐的選擇很多種,這個非常的香,蛋也用得剛剛好,有嫩嫩的感覺,想到這餐又想去享用了這個時在是孩OK兒已,看起來超豐富的,不過義大利麵的味到超淡,往好處想吧,比較健康....但吃起來就沒這麼過癮,上面雞排蠻香的不過那起司好快就冷了硬了,所以有些可惜,雞排的粉粿太多了,肉就有點乾柴,整體來說還可以囉,還好有打折最後這個鬆餅我還算滿意,鬆餅的香味OK,糖漿也很香,奶油可以加很多,整個就是我最喜歡的鬆餅款式,好吃非常滿足!!!
他們的湯也很不錯喝,我最喜歡這種很濃郁的巧達濃湯
我最喜歡紅茶加檸檬片,我覺得剛好酸酸的可以解膩也很棒
整體來說還可以囉,還好有打折
CP值