松山文創園區附近這家店外觀看起來好像藝廊沒有明顯的招牌也無法輕易知道這家店在賣什麼低調又充滿神秘從外面看起來真的很像精品店鼓起勇氣進去瞧瞧從充滿意境的文字判讀應該是一家賣茶的店以“謝謝”為名,象徵感恩之意,那屬於生活和語言中最美好的時刻,也是人們相遇、共處之間的純淨與優雅店內展示的空間正給人一種優雅的感覺白色基底搭配層架上各種顏色包裝的商品XIE XIE想傳達的概念是一個生活的幸福時光舒服的家具安靜的空間這邊的確是個讓人可以佇足一下午, 輕鬆渡過的空間一本書,代表每個XIE XIE所尋思關於日常生活的片段,在開闔之間,隱藏著東方與西方相遇的開始。架上看起來像書本的就是他們家的茶品包裝簡單又有質感的封面每一種都有自己要傳達的意象打開來也是個精品“XIE XIE”代表的是烏龍茶的革新。用手採原葉高山烏龍茶為基底,經過室內外萎凋、炒菁與細心揉捻後,保有兩葉一心的靈魂與絕佳品質,融入德國洋甘菊、玫瑰、檸檬草以及地中海罕見的精選花草,運送至歐洲利用當地專業烘焙技術,克服種種限制,讓烏龍原葉茶與歐洲天然花草果物得以完美結合,更展現東方與西方各自獨到的專業烘焙技術。目前店內有賣7款冷泡茶(七彩冷泡茶
松山文創園區附近這家店

白色基底搭配層架上各種顏色包裝的商品
XIE XIE想傳達的概念是一個生活的幸福時光

舒服的家具

安靜的空間

這邊的確是個讓人可以佇足一下午, 輕鬆渡過的空間

架上看起來像書本的

就是他們家的茶品包裝

簡單又有質感的封面

每一種都有自己要傳達的意象
打開來也是個精品
目前店內有賣7款冷泡茶(七彩冷泡茶)

用七種罐子裝

代表七種不同口味

每瓶都是100元

(似乎還有現作的鬆餅或蛋糕

但沒有明顯的菜單)
深淺不一的茶色

雖然價位有點高

但要傳達的意念還有店裡給人的感覺都滿好的

也許以後有機會實際在店裡坐坐

試試看他們家的甜點

或是買他們家的茶品送禮也不錯~
2015-05-01
外帶