2017-06-14
一個人自由的時光,難得來到永康街附近來一個獨自一個人的早午餐由東門捷運站步行前往,經過了觀光客必定造訪的鼎泰豐,沿著信義路二段前進就可以看到這獨棟藍色的建築物了Toasteria Cafe吐司利亞永康旗鑑店,一整棟四層樓的建築物其實還滿顯眼的所以就算是大路癡的我也輕易找得到XD近中午的用餐時間,客人已經在門口排隊了!所以想來嚐鮮的朋友,請先訂位喔這一次因為抽中了窩客島抽獎-煙燻火腿起司帕尼尼一份的兌換因為是來兌換獎品,所以必需要點一份餐點或是一杯飲料作為低銷店內景色,店內服務人員大多數都是正咩煙燻火腿起司帕尼尼想吃薯條的話必需要額外加點喔吐司上有明顯的十字烤痕!吐司吃起屬於酥脆的口感起司+厚實的煙燻火腿片不過起司吃起來不是我愛的那一款,可以拉長長的那一種起司不過起司給的份量不算少厚實的煙燻火腿吃起來鹹度算是滿高一旁搭配的醃漬物!服務人員有提醒辣椒辣度滿高的,所以我就不敢嚐試煙漬物吃起來酸度還滿高的抹茶歐蕾150元喝起來抹茶搭配初鹿鮮奶喝起來滿順口的甜度也剛好!一個人偶爾來一下獨自一個人自由的早午餐也很不錯只不過今天吃到的餐點對我來說鹹度有點小高看著隔桌的客人大喝啤酒好像滿不錯的有機會再
所以就算是大路癡的我也輕易找得到XD 近中午的用餐時間,客人已經在門口排隊了!
所以想來嚐鮮的朋友,請先訂位喔 這一次因為抽中了窩客島抽獎-煙燻火腿起司帕尼尼一份的兌換
因為是來兌換獎品,所以必需要點一份餐點或是一杯飲料作為低銷 店內景色,店內服務人員大多數都是正咩 煙燻火腿起司帕尼尼
想吃薯條的話必需要額外加點喔 吐司上有明顯的十字烤痕!吐司吃起屬於酥脆的口感
起司+厚實的煙燻火腿片 不過起司吃起來不是我愛的那一款,可以拉長長的那一種起司
不過起司給的份量不算少
厚實的煙燻火腿吃起來鹹度算是滿高 一旁搭配的醃漬物!服務人員有提醒辣椒辣度滿高的,所以我就不敢嚐試
煙漬物吃起來酸度還滿高的 抹茶歐蕾150元
喝起來抹茶搭配初鹿鮮奶喝起來滿順口的
甜度也剛好! 一個人偶爾來一下獨自一個人自由的早午餐也很不錯
只不過今天吃到的餐點對我來說鹹度有點小高
看著隔桌的客人大喝啤酒好像滿不錯的