這家東區216巷的平價快炒價格不貴味道也不錯吃 , 所以趁假日來此吃吃囉 !  人還真多哩.......生意真是好啊......看了看菜單後點了一份"肉絲炒飯" NT$75.-很有家常菜的味道 , 但是稍微偏油了一點..........銀魚莧菜 NT$100.- 莧菜還算軟嫩不會太柴澀 ,  小魚則增加了些鮮味湯雖然勾芡過但是還蠻好喝的......鹽水蝦  NT$150.- 蝦肉吃起來的口感應該算是有彈性的, 沒有多餘的調味反而更能吃出蝦子本身的鮮甜味!有加了薑絲和蔥段讓鹽水蝦去除了腥味吃起來更順口!蛤蜊湯  小份 NT$60.-湯頭雖然沒有太特別的 , 但清爽又帶有蛤蜊鮮美的味道還OK , 最主要是蛤蜊不會給的太少 , 讓人感覺可以吃到蛤肉也是不錯的!肉絲山蘇NT$120.- 山蘇清脆的口感不錯吃 , 但是單吃的味道太鹹了口味也比較重 , 還是得搭配白飯吃比較適合些 .經過此次嘗試之後的確覺得CP值還不錯 ,  而且菜色的種類很多下次可以再來嚐嚐別的菜色!小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。此作品衍生自http://yuan
這家東區216巷的平價快炒價格不貴味道也不錯吃 ,

看了看菜單後點了一份"肉絲炒飯" NT$75.-

銀魚莧菜 NT$100.-
莧菜還算軟嫩不會太柴澀 ,  小魚則增加了些鮮味

湯雖然勾芡過但是還蠻好喝的......
鹽水蝦  NT$150.-
蝦肉吃起來的口感應該算是有彈性的,

沒有多餘的調味反而更能吃出蝦子本身的鮮甜味!
有加了薑絲和蔥段讓鹽水蝦去除了腥味吃起來更順口!
蛤蜊湯  小份 NT$60.-

肉絲山蘇NT$120.-

還是得搭配白飯吃比較適合些 .

下次可以再來嚐嚐別的菜色!

此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog 著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .

CP值
用餐方式