2019-08-04 35 瀏覽
最驚豔吉列豬排在此🥩難得在台北碰到勝博殿於香港開業時的水準豬排,細味下覺得比日本東京勝博殿還再略勝一籌!價格只及香港勝博殿一半,設三間分店,非常方便。屬於吉列豬排發燒友之必食推介店。📝起司腰內海鮮併盤套餐以海鮮為主,有草蝦、帶子、蝦餅及一條芝士豬肉卷。豬肉卷裡的香濃蛋味剛好補償到芝士味的單調,感覺新鮮。外皮用日本麵包粉所以額外鬆化細緻,配合日本白芝麻油酥炸多了一層鮮味,簡單的炸豬排造就多感層次,思毫不覺得飽滯肥膩。高檔次又物超所值。蝦餅用清爽的鮮蝦味當伏筆,感覺被蝦味獨佔才隱約發現它異常彈牙,一種比新鮮蝦肉更引人入勝的體驗。只是炸草蝦的蝦味較輕,相對平庸,想點炸蝦的建議考慮老虎蝦,詳情將於下一頓勝勢篇介紹。📝勝勢招牌套餐蔬菜卷起初抱著一試心態不被看好,怎料帶來最大驚喜。口腔被肉豆的爽脆嚼勁主動吸引,隨之而來是日本蘿蔔及椰菜的蔬菜味,加上外皮的酥皮香味感覺清新,即時忘記經已過量進食,對付旅行期間的厭食症特別有效!吉列豬排食材取自日本沖繩島黑豚,肉味跟嚼勁都與眾不同,非常難忘。還有一種期間限定黑色吉列豬,在下一篇勝勢食記繼續分享!📝杏仁豆腐📝豆腐雪糕跟香港人喜歡濃味相反,層次單一不過非常天
最驚豔吉列豬排在此🥩
價格只及香港勝博殿一半,設三間分店,非常方便。
屬於吉列豬排發燒友之必食推介店。

📝起司腰內海鮮併盤套餐
以海鮮為主,有草蝦、帶子、蝦餅及一條芝士豬肉卷。
豬肉卷裡的香濃蛋味剛好補償到芝士味的單調,感覺新鮮。

📝勝勢招牌套餐
蔬菜卷起初抱著一試心態不被看好,怎料帶來最大驚喜。
吉列豬排食材取自日本沖繩島黑豚,
肉味跟嚼勁都與眾不同,非常難忘。
還有一種期間限定黑色吉列豬,在下一篇勝勢食記繼續分享!
豆腐雪糕
杏仁豆腐

📝杏仁豆腐
📝豆腐雪糕
跟香港人喜歡濃味相反,層次單一不過非常天然清晰。
吃過都沒有半點甜膩。推薦!
▪️
▫️