這天晚餐很臨時的要在中山區吃飯,吃完飯要上國道返家,看了一下口袋的餐廳館子,就近選了這兒的鰻味屋分店,猜想晚上8點多應有空位,且附近就有華泰的立體收費停車場,還算方便。<上等綜合刺身 NT$250>這個份量實在便宜,甜蝦蠻大尾的,干貝也甜甜。<炸蝦天婦羅 NT$140>炸得很酥鬆,粉稍多一點兒,不過咬起來不壞,這可是有兩尾蝦喔~俗又大碗。<什錦海鮮麵 NT$170>J女想吃熱湯麵便選了這個,鹼水麵和嚐起來像是某牌豚骨泡麵的湯,不過料給蠻多的,下方還藏有蛤蜊蚵仔,果然是海鮮麵~不過要吃拉麵,對面特濃屋就不錯吃了阿,還有Juicy的炸雞...<鰻魚飯(大) NT$500>總算來到壓軸,小份的260元應該只有大份一半的量,還是要吃大的才會有充實的感覺。這份烤鰻焦度挺適中,少了焦香而多了幾分豐潤,送入口中是帶點彈性的Q軟,而非鬆綿。淡淡甜味的燒烤醬汁,與這油質夠,又不算太肥太油的鰻魚配合起來,令人愈吃愈是順口,連魚刺都還比預想來的細少,真是一頓不錯的晚餐。

這天晚餐很臨時的要在中山區吃飯,吃完飯要上國道返家,

看了一下口袋的餐廳館子,就近選了這兒的鰻味屋分店,

<上等綜合刺身 NT$250>

這個份量實在便宜,甜蝦蠻大尾的,干貝也甜甜。
<炸蝦天婦羅 NT$140>

炸得很酥鬆,粉稍多一點兒,不過咬起來不壞,

這可是有兩尾蝦喔~俗又大碗。
<什錦海鮮麵 NT$170>

不過料給蠻多的,下方還藏有蛤蜊蚵仔,果然是海鮮麵~

<鰻魚飯(大) NT$500>

總算來到壓軸,小份的260元應該只有大份一半的量,

還是要吃大的才會有充實的感覺。
這份烤鰻焦度挺適中,少了焦香而多了幾分豐潤,

送入口中是帶點彈性的Q軟,而非鬆綿。