每次在欣賞其他人的發文 總是被一堆美食所吸引住我的收藏都快要爆炸 已經多到想找的店快翻不出來的程度所以現在正計畫要慢慢消化掉這些收藏 但是怕吃的速度趕不上收藏的速度XD原本想說找個時間到這家早餐店來拜訪 沒想到看到口碑券 當然要搶下來品嚐一下這家早餐店距離捷運站不算遠 只是沒想到會是在市場當中這樣的裝潢還滿有早午餐的FU 竟然隱身在這麼傳統的市集當中 滿突出的~ 所以一眼就看到遠遠看還不知道這麼多人 害我還悠哉的漫步沒想到靠近一看 天ㄚ~人滿為患 店內坐滿 店門口也或站或坐的有一堆人在排隊好險有訂位 這是當下心中的OS店門口也擺了些三明治 提供給在趕時間的客人方便拿取 挑選好口味到櫃檯結帳即可旁邊還放了假的漢堡和土司 那兩個道具實在做得太像我看到好多人走出店門口還會伸手去把玩一下菜單外面也拿的到 不用擠進去拿 可以先想好等一下究竟要點什麼 門旁的牆上有著具有藝術感的塗鴉 在等待的時間還可以駐足欣賞一下入口處的上方 就有純文字的菜單可以參考很簡潔明瞭的排序 讓客人一眼就可以看清早餐的種類和選項 如果已經奮力擠到前面的客人也不用擔心 櫃台的前方也設有一面很大的菜單這邊的菜單更詳細 包含
每次在欣賞其他人的發文 總是被一堆美食所吸引住

旁邊還放了假的漢堡和土司 那兩個道具實在做得太像

我看到好多人走出店門口還會伸手去把玩一下

入口處的上方 就有純文字的菜單可以參考

很簡潔明瞭的排序 讓客人一眼就可以看清早餐的種類和選項

這邊的菜單更詳細 包含飲品、加料區的單價等......都一清二楚

店家的單價 在台北並不算貴

算是一般人都能接受的價位 而且又有內用的座位 難過生意絡繹不絕

真的看店員們的手都沒停過

內用的客人會拿到一塊厚實的版子 這是店家的菜單

板子拿起來很有份量 感覺比一般的菜單更有質感

只是店家點餐都要到櫃檯點 沒有畫單 所以導致一堆人全部都塞在店門口 擠到水泄不通

如果單子可以自己畫然後再擦掉 這樣應該會更好 動線也更流暢

這是店家的TOP 6

這次吃到了前兩名 下次有機會再把他攻略

店家的室內空間有限 所以每張桌椅的間距其實挺小的

進出其實有點小擁擠 不過也沒辦法 台北的地價真太高

牆上大大打著店家的LOGO 旁邊還放著時鐘 像是提醒著大家

早上囉 該吃早餐了

旁邊的牆也不規則的放上了圖片 簡單中帶點凌亂的元素 組合起來也是有個性

店內員工不少 大家都各自忙碌著

突然發現店家的麵包機是跟飯店buffet一樣 烤麵包的速度快又不會有烤焦問題

而且一次就可以烤好多片 也真的超方便

鮮奶茶(熱)

店家的飲料都是內用杯 非常的環保又可愛

店家外帶的飲料 如果是點熱的會在用微波加熱後再出餐

不知道內用的熱飲是不是也一樣

鮮奶茶中的茶味滿特別的 喝起來不大會甜 不過不是我愛的那種味道

紅茶豆漿(冰)

喝起來跟外面的紅茶豆漿類似 喝起來不會太甜 這點就超加分

喝起來豆漿的香氣明顯 搭配著紅茶的茶香味

喝起來不澀 還不錯喝

主廚優格沙拉

大家來猜看看這份沙拉賣多少

兩球薯泥 玉米粒 小黃光切片 苜蓿芽 蔓越莓果乾 美生菜......

我週遭的朋友包刮我自己 從50猜起 一個比一個誇張

有人猜100 有人猜120 我自己是認為應該55

搭案揭曉-$50

在台北 而且拉沙裡面的生菜真的擺滿滿 料多又豐富 這樣真的很超值

旁邊附的應該是優格醬 但是吃起來有點像是蜂蜜芥茉醬的味道 雖然不難吃 但我不愛

店家的生菜非常新鮮又脆口 溫度是涼涼的不會太冰 最適合我吃

薯泥兩大球 其中還吃的到地瓜切塊和玉米粒

薯泥吃起來口感棉密 馬鈴薯的香氣夠 加地瓜塊增加口感 微鹹的口味 嚐起來還不錯

私房鮪魚蛋餅

店家的蛋餅分成古早味蛋餅 & 玩味蛋餅 這款蛋餅就屬於玩味蛋餅

當蛋餅送上來 立刻被這鐵鍋給吸引了 非常有特色

蛋餅的皮非常的酥脆 吃起來不會太乾

除了包鮪魚之外 裡面還會放些生菜 以增加口感

內餡的鮪魚是較濕潤的 感覺似乎是拌了些蜂蜜芥茉醬

但是因為鮪魚的量不算多 所以幾乎都被醬的味道蓋過去 算是有點小可惜

但還是稍微可以吃到鮪魚的香氣 只是要較用力的去體會

整體吃下來 吃到比較後面會覺得蛋餅有點偏乾了些

不過我還是喜歡這種酥酥脆脆的蛋餅

烙烤雞腿起司漢堡

店家的漢堡及土司類產品是沒有附荷包蛋的 如要加荷包蛋需要另外加錢

漢堡是用油紙袋裝著 這樣拿取的時候才不會讓手油油的

店家的漢堡不是一般的白漢堡 上面有許多的芝麻 感覺是穀類的漢堡

這漢堡本身就好吃 雖然烤過但一點也不硬

整體吃起來還不錯 若是可以加些佐醬 吃起來更濕潤好吃

若是能自費加顆蛋 吃起來一定更有層次感 味道也會更棒

這次體驗的分別是店家熱銷排行榜的1.2名

吃起來大致上還不錯 是會願意再點來吃的產品

不過蛋餅內的鮪魚香氣要再加油 如果鮪魚的量再多一些些 味道一定更棒

店家的辣椒好好吃 喜歡吃辣的朋友 一定要舀一湯匙試看看

店家生意好到完全沒空接電話 所以我們的早餐就在電話聲中度過 感覺這部份要處理一下

因為有點被疲勞轟炸的感覺

店家雖然廚房跟用餐區是在同一個空間 但是用餐時完全不會有油煙味 感覺很棒 有用心

整體吃下來 雖然餐點有些小小的改進空間 但整體還不錯

而且在高消費的台北市 這樣的價格實在沒什麼好挑剔的

題外話 / 補充資料: 整體吃下來 雖然餐點有些小小的改進空間 但整體還不錯 而且在高消費的台北市 這樣的價格實在沒什麼好挑剔的 有機會會再來試試其他產品 而且我一定也會記得要先打電話預訂 不然還真是有得等
2016-12-04
25 分鐘 (內用)
同步刊登