自從之前有次去富錦街吃過飯後就很喜番那裡的清幽環境,有小天母的感覺~~ ( 可惜交通不是那麼方便,所以那裡的餐廳一直都無法是我第一選擇 ! ! )這次想換換環境,所以特別挑了一間富錦街有提供早午餐的餐廳 - 邀月兒 LunarBistro光聽這餐廳名就很令人期待呢,哈哈哈,很特別的名字呢~剛好這天陽光天氣很好,陽光灑下來的樣子真的好美,很有外國度假的感覺。這天仙女也一起同行呢,哈哈哈 可黏的仙女這天可是有點小發燒呢,但是穿起熊熊裝也太可愛呢巴....整個毛絨絨低,哈哈哈~ 店家資訊地址:台北市富錦街405號電話:02 2766 8188營業時間:週一 - 週五: 11:30 - 22:00週六 - 週日: 10:00 - 22:00光是餐廳外觀我就很喜番呢,簡簡單單,好適合富錦街這裡給人的感覺~(清幽、簡單、悠閒) 店內空間算滿大的,有沙發區、吧台區,也有一般座位區。 若是多人聚餐他們也有個小隔間,很適合10人左右的聚會,還挺不賴低 ! !裝潢很不錯,好適合我們今天的早午餐行程唷!! 對,要強調一下他們家早午餐是有點餐時間限制的喔。到下午兩點前都可以點他們家早午餐,兩點過後就

光聽這餐廳名就很令人期待呢,哈哈哈,很特別的名字呢~

這天仙女也一起同行呢,哈哈哈

整個毛絨絨低,哈哈哈~

店家資訊

地址:台北市富錦街405號

電話:02 2766 8188

營業時間:

週一 - 週五: 11:30 - 22:00

週六 - 週日: 10:00 - 22:00

光是餐廳外觀我就很喜番呢,簡簡單單好適合富錦街這裡給人的感覺~

(清幽、簡單、悠閒)

店內空間算滿大的,有沙發區吧台區,也有一般座位區

裝潢很不錯,好適合我們今天的早午餐行程唷!!

對,要強調一下他們家早午餐是有點餐時間限制的喔

到下午兩點前都可以點他們家早午餐,兩點過後就是下午茶時間囉~

除了桌上的制式菜單以外,他們還有手寫人工菜單呢,算是每天Special!!!

下午茶除了甜點以外,還有三明治呢,當天也有看到別桌客人有點,看起來也非常美味....

(( 不過,我這噬田魔,原本是要點個甜點試試低,但是實在沒看到吸引我的,甜點種類選擇也有點少 ))

來,奉上早午餐菜單

(( 可任意搭配 ))

附餐的水果咖啡

我們家仙女對於水果真是情有獨衷,超愛吃水果低 ! ! 哈哈哈

現打果汁 - 鳳梨+柳澄,好喝呢,喝的出來是現打的新鮮感 ~~

當天的黑板Special菜單 - 松露野菇Pasta

好好吃耶,旁邊還附有手工麵包,挺澎湃低。
對於愛吃義大利麵類的徐小姐來說,她也讚不絕口喔,那應該是真的挺不錯低!!可以一試

這是我點的黑板Special菜單 - 水蜜桃燻雞

哈,其實我還想說水蜜桃耶,會不會太酷呢一點!!!

不過吃起來水蜜桃口味不重,吃起來就像一般外面吃到的燻雞料理一樣。挺不錯低,滿好吃低~

這就是制式菜單的早午餐囉。

我們這次點呢烤雞腿 + 歐姆蛋 還有我最愛的美式厚薯條!!

每種我都有吃到,吃起來很不錯呢!!

吃到早午餐類都會有種幸福感,尤其是週末的早上,可以來份早午餐+咖啡,真的是人生一大享受!!

在這邊,我要特別講一下他們家的服務態度,真的超級超級好低

自從多了仙女之後,再訂餐廳的時候都會再特別詢問是否有提供兒童座椅~

他們家不但有兒童座椅還有兒童餐具呢。好Sweet!!!

店員人也超級Nice低,幫忙我們拍照也都很樂意,不厭其煩的幫我們拍。哈哈哈

(( 在這邊,我一定要特別讚揚一下他們家店員都好客氣唷!!! ))

以上,報告完畢。

這是間很不錯的早午餐餐廳,聽說他們家晚餐好像也很厲害呢!!!

有機會一定會再來這邊試試他們家的晚餐.....

唉,住在這邊的人真的好幸福唷,週末的時候走路晃到這邊就有好多餐廳可以做選擇~

而且每間餐廳裝潢感覺都很特別,用起餐來也舒服!!!

推薦給各位捧油囉~