沒吃過本店先到比較近的分店一試'●招待的小菜這是日式料理店,我比較希望如果有日本那種燙過加一點鹽的豆子會更令人滿意不過這也還可以就是●鮭魚茶泡飯中規中矩之作高湯還可以但欠了點特色,山葵不錯,不是那種化學螢光山葵●松阪豬算是一般的水準稍微厚了一點所以咬感比較沒那麼脆香●培根干貝小失望之作干貝烤到有點乾這類我還是喜歡在壽司店吃生的●明太子雞肉明太子還頗多,但它有點偏油所以有點小可惜●培根蘆筍烤培根的火侯不錯,沒有太焦(以前吃過半根是黑的.... ) 。而蘆筍也不錯(註: 一串很好,另一串還是有點小焦 )●炸牛蒡今天的優秀推薦品牛蒡不油而且很脆吃起來頗像薯片缺點是有幾片可能是食材之故有點苦苦的●雞頸肉店家大推的產品一串要用掉三隻雞的份量所以這兩串是六隻雞的....還不錯吃●烤玉米筍與前幾天去吃的太卷比起來遜色很多不過價位完全不同也不能這樣比這次的玉米筍狀況不是那麼好,稍微不是那麼香●香料豬蠻好吃的只是有點大份,又快吃飽了乍看之下很像客家鹹豬肉但是不鹹有點香氣沾上佐料還不錯。但已經快撐死所以沒怎樣品味此道好菜●明太子山藥很不錯的一道●總結聽說吳留手的威名所以特地去吃不過稍為沒想像中那麼棒炸牛蒡
沒吃過本店

先到比較近的分店一試
'

●招待的小菜

不過這也還可以就是

●鮭魚茶泡飯
中規中矩之作

高湯還可以

但欠了點特色,山葵不錯,不是那種化學螢光山葵

●松阪豬

小失望之作

干貝烤到有點乾

這類我還是喜歡在壽司店吃生的
●明太子雞肉
明太子還頗多,但它有點偏油

所以有點小可惜

●培根蘆筍

(註: 一串很好,另一串還是有點小焦 )

●炸牛蒡

缺點是有幾片可能是食材之故有點苦苦的

●雞頸肉
店家大推的產品

一串要用掉三隻雞的份量

所以這兩串是六隻雞的....

還不錯吃

●烤玉米筍
與前幾天去吃的太卷比起來遜色很多

不過價位完全不同

也不能這樣比

這次的玉米筍狀況不是那麼好,稍微不是那麼香
●香料豬
蠻好吃的

只是有點大份,又快吃飽了

乍看之下很像客家鹹豬肉

但是不鹹

有點香氣

沾上佐料還不錯。但已經快撐死所以沒怎樣品味此道好菜

●明太子山藥
很不錯的一道