2018-02-25 338 瀏覽
我是從香港來的,去年朋友帶我到貴店吃過海膽蓋飯,回味無窮,我亦有向其他朋友推介。所以今次農曆新年去台北旅遊,亦專程帶同太太到貴店品嚐。於網上找到貴點的營業時間至晚上九時,於是我和太太在年初七晚上8:32 到達貴店,可是店員告知已過了last order。於是我們表明是來自香港,女店員很好主動幫我們詢問廚房大哥能否再出餐,他們說OK ,我們連忙感謝,便快快坐下點了兩客海膽蓋飯和海鮮生魚片。當時店內還有其他三桌食客,他們亦有餐點陸續送出。 8:40我們的餐也出齊了,匆匆拍了幾張照片,就快快進餐,9:02便吃完開店子,回酒店休息。但都半夜未天光,太太的胃很不舒服和嘔吐,而我自己亦肚瀉。最後我們在酒店休息了一整天,昨天回到香港,馬上去看醫生。原本開開心心去旅行,佢要身體抱恙回家,十分掃興及失望。