位於長安西路上的新丼,一家平價的丼飯料理,鄰近捷運中山站,交當非常便利目前共有四家門市,不同一般連鎖餐飲,專營CP值超高的韓、美、台、日混血丼飯獨特的料理風格,從丼飯到炸物,不僅食材新鮮、豐富的配料和親民的價格不僅讓電視雜誌爭相報導,也讓附近的居民和學生族群趨之若鶩門口處紅黑兩色裝潢的門面,顯目地矗立在眼前,即使路過也想讓人多看他一眼店內的裝潢樸素又簡約,微黃的燈光讓人覺得舒適又溫暖這次是第三次來新丼用餐了,店內依舊提供熱麥茶服務天氣漸涼,入座後喝杯熱飲暖心又暖胃怕熱的朋友想要喝點冰的飲品這裡也有販賣可樂、雪碧、紅茶和綠茶新丼的菜色十分豐富多樣,從韓式、美式、日式和台式口味共有21種混搭價格讓人跌破眼鏡從150~200元就有一碗非常美味的牛肉丼飯(不吃牛的可改成豬肉)均附高麗菜絲和味增湯(可無限續)+80元可升等心動套餐(馬鈴薯沙拉、月見溫泉蛋、35元飲料擇一)肯定讓你吃到大碗又滿意採半自助方式,入座後先到櫃台點餐,服務人員就會幫你把餐點送上餐點點選了韓美新丼和炸雞丼(升級套餐)加點了爽嫩炸魚和清爽炸蝦飲品選擇了日式綠茶(無糖)新丼的上菜速度很快,現點現做,不一會的功夫餐點就上桌了先上

店內的裝潢樸素又簡約,微黃的燈光讓人覺得舒適又溫暖
這次是第三次來新丼用餐了,店內依舊提供熱麥茶服務

天氣漸涼,入座後喝杯熱飲暖心又暖胃

均附高麗菜絲和味增湯(可無限續)

肯定讓你吃到大碗又滿意

餐點點選了韓美新丼和炸雞丼(升級套餐)

加點了爽嫩炸魚和清爽炸蝦
飲品選擇了日式綠茶(無糖)
新丼的上菜速度很快,現點現做,不一會的功夫餐點就上桌了

先上桌的炸雞丼有著滿滿的炸雞塊,搭配熱騰騰的白米飯,光看就讓人食慾大增
雞塊外酥內軟嫩,一口咬下還有肉汁噴香,一點都不會覺得乾柴

底下滑嫩蛋香和洋蔥的清甜,口口都讓人唇齒留香

(唯一的缺點就是雞塊太多,飯太大碗了,吃不完XD)(只好打包帶走)^^
附餐的馬鈴薯沙拉綿密又清爽

月見溫泉蛋~滑溜入口,蛋香旋繞在唇齒之間值得細細品味

高麗菜絲則口感清甜,吃不夠的朋友可再續喔

湯品是味增湯~裡面的豆腐和海帶給的量也是很多(好喝)
另一份餐點點的是韓美新丼
牛肉上頭放上切達和模扎瑞拉2種起士,一旁在擺上脆口的韓式泡菜,最後再加上一顆生蛋黃

強烈的色彩非常奪人眼目
牛五花吸滿了甘蔗醬汁,輕輕一夾牛肉起士超牽絲

搭上一口酸辣的泡菜,咀嚼入口,留下滿腔的幸福口感,這就是享受
清爽的炸蝦,外皮酥脆,鮮味十足,沾上店家自製的醬汁,美味的讓人一口接一口

喜愛炸蝦的你一定要試試這道料理
爽嫩炸魚是使用無刺的竹筴魚

鮮嫩的魚肉包裹著酥脆的麵衣,經過油炸鎖住魚肉的鮮甜

不需多餘的調味,就能吃出自然的甜潤和海味
新丼21種的丼飯料理便宜又大碗讓您心動了嗎??趕快來新丼吧!!
同步刊登