沒親眼看見,絕對不會相信一碗米粉裏面會加這麼多料!有香菜,蔥花,青菜,薄豆皮,酸菜,筍絲,木耳絲,酸豆,花生米,嘴邊肉,豬大腸!再加上米粉和湯頭,總共13樣左右的配料,廣西來的螺螄粉果然厲害!上星期放假的時候,在艋舺大道看見螺螄粉的招牌,完全把我吸引過去!不顧肚子快要爆炸,硬是要塞進這一大碗公。 點了一碗豬肉和大腸綜合的螺螄粉,老闆端上來,超嚇人,真的名不虛傳,超級大碗,豐富的配料完全找不到米粉在哪裡~!! 舀呀舀呀~找不到螺呀?厚臉皮問了在門口忙碌的老闆,原來螺螄粉理面的螺,是熬高湯來著!並沒有要吃螺肉喔^^~喝一口湯,超豐富口味,以螺螄和豬雞熬的高湯當基底,配上豐富配料,深不可測的滋味,非常好喝~^O^~鮮美的湯頭中帶著一點酸角豆的味道,非常特別! 魯大腸也非常乾淨沒有豬味,嘴邊肉也很好吃很新鮮! 更讚的,這裡的米粉超Q~~~!沒吃過這麼Q的米粉,這裡是第一Q喔~^^吃到最後一口,還是有咬勁呢。 配料之多,吃了大半碗,還是有超多料! 來看一張特寫,一口米粉,一口酸豆,一口大腸嘴邊肉和豆皮,再搭上花生米,超級滿足呢! 酸菜配上很脆的木耳絲還有筍絲,吃到最後都不膩,真的棒極囉~~^^
沒親眼看見,絕對不會相信一碗米粉裏面會加這麼多料!
再加上米粉和湯頭,總共13樣左右的配料,
廣西來的螺螄粉果然厲害!
不顧肚子快要爆炸,硬是要塞進這一大碗公。
點了一碗豬肉和大腸綜合的螺螄粉,
老闆端上來,超嚇人,真的名不虛傳,超級大碗,
豐富的配料完全找不到米粉在哪裡~!!

舀呀舀呀~找不到螺呀?
厚臉皮問了在門口忙碌的老闆,
原來螺螄粉理面的螺,是熬高湯來著!
並沒有要吃螺肉喔^^~
喝一口湯,超豐富口味,
以螺螄和豬雞熬的高湯當基底,
配上豐富配料,深不可測的滋味,非常好喝~^O^~
鮮美的湯頭中帶著一點酸角豆的味道,
非常特別!

魯大腸也非常乾淨沒有豬味,
嘴邊肉也很好吃很新鮮!

更讚的,
這裡的米粉超Q~~~!
沒吃過這麼Q的米粉,這裡是第一Q喔~^^
吃到最後一口,還是有咬勁呢。
配料之多,吃了大半碗,還是有超多料!

來看一張特寫,
一口米粉,一口酸豆,一口大腸嘴邊肉和豆皮,再搭上花生米,
超級滿足呢!

酸菜配上很脆的木耳絲還有筍絲,
吃到最後都不膩,真的棒極囉~~^^~
下次來,我要挑戰自己吃一碗公,一點都不分給痞得!!!ㄎㄎ

艋舺200柳州螺螄粉
台北市艋舺大道200號(萬華車站對面,捷運龍山寺站)
02-23061636
11:00~21:00周日公休