上班的日子,我想每個人一下班應該就跟我一樣,猶如鳥仔放出籠般,只想趕緊褪去沉重的上班壓力,逃離公司現場......。下班後轉換心情放鬆一下的最佳方式,莫過於找家有格調的居酒屋,小酌兼吃美食~在美食及好酒的療癒下,有什麼不愉快立馬就Bye~囉!一同來到位於國父紀念館附近的JB極品居酒屋,選擇附近大眾交通工具方便的居酒屋,絕對是酒肉飯飽後不酒駕做個好國民的絕佳之選!位於三角窗位置的JB極品居酒屋,在寧靜且幽暗的巷弄中,顯得格外顯眼!尤其招牌上打燈的白底配上JB兩個黑色大字,讓人路過時都會忍不住多看一眼,JB原來是取自Jeff's Bar (傑夫燒肉) 的縮寫,有台語「呷飽」之諧音(吃飽之意)。一進到店內,迎接我們的是閃亮亮的吧枱,透明化的設計,讓人得以一窺專業師傅們料理時帥帥身影。第一次上門,拿不定主意要點什麼的話,可以參考吧枱上黑板的推薦菜色,wifi密碼訊息也可以在此找到哦~店內充滿濃厚的日式風格,座位後方都有提供插座,十分貼心!店內一隅有一整面的簽名牆及立可拍照片,許多人在此留下愉快的身影與回憶。入座後,很快送上熱茶及小菜,如果當天駕車來没辦法喝酒的話,溫熱甘潤的茶米茶佐餐也極為適合
上班的日子,我想每個人一下班應該就跟我一樣,

下班後轉換心情放鬆一下的最佳方式,

莫過於找家有格調的居酒屋,小酌兼吃美食~

在美食及好酒的療癒下,有什麼不愉快立馬就Bye~囉!

一同來到位於國父紀念館附近的JB極品居酒屋,

一進到店內,迎接我們的是閃亮亮的吧枱,

透明化的設計,讓人得以一窺專業師傅們料理時帥帥身影。

wifi密碼訊息也可以在此找到哦~
店內充滿濃厚的日式風格,座位後方都有提供插座,十分貼心!
入座後,很快送上熱茶及小菜,

如果當天駕車來没辦法喝酒的話,溫熱甘潤的茶米茶佐餐也極為適合!
小菜是個人本身就很喜歡的毛豆,僅以簡單的鹽調味,吃得到毛豆自然原味!

泡菜脆中帶辣,少了韓式泡菜那樣的酸卻多了點甜味,非常合個人胃口!
蘆筍牛肉串/炙燒牛肉串(鹽燒)

没有等待多久,餐點便陸續上桌啦~~

二份串燒一起登場,相形之下,炙燒牛肉串稍得嬌小許多......,

這大概是我和小食怪吃過大江南北以來,見識到最迷你的串燒了....。
所謂色香味,色擺第一,讓人想從看起來十分可口的蘆筍牛肉串下手。

牛肉感覺有稍微醃過,油脂分佈均勻,捲上多汁嫰口的蘆筍,

讓人吃得到肉香及蔬菜的清甜!!
每一塊大約不到一公分立方的牛肉,大概只能吃氣味的吧!?

炙燒牛肉串外微焦內軟嫰,撒上些許芝麻及鹽,

自然原味,讓牛肉吃來更鮮甜!
日式海鮮炒烏龍

份量十足的海鮮炒烏龍,蠻適合兩人合點一份再點些燒烤或下酒小菜,

既能在小酌前墊個胃,又能吃得飽足!

隨餐還有附上公筷及小碗,服務十分周到!!
現點現做的海鮮烏龍,上桌時熱氣奔騰,

上頭的柴魚片因熱氣不斷地舞動著,像是上演著搖擺直播秀。

讓人好想放下手中的相機,先開吃了再說~
蝦子及蛤蜊均十分新鮮,吃得到應有的鮮甜!!
即便拍照担擱了一陣子才開動,烏龍麵還是不負期望吃來相當彈牙!

每一口都能吃到濃郁的柴魚香~~

沾附上濃稠的湯汁,口味上可能個人口味較清淡會覺得略重,

但對於有乾一杯的朋友們來說應該就蠻嘟嘟好的!
馬鈴薯燉牛肉

看這馬鈴薯燉牛肉的顏色,就知有多麼入味啊!!
牛腩大塊,讓人入口有滿滿的幸福感!吃來軟嫰不乾柴。
紅蘿蔔跟馬鈴薯燉的入口即化,掩蓋掉很多人不喜歡的紅蘿蔔味,

即便不敢吃紅蘿蔔的人大可放膽一試!!

馬鈴薯入味,口感綿密,整體口味偏甜,完全會讓人想來碗白飯啊~
最後放上完整菜單,有興趣的朋友可以參考哦~
用餐優惠
試吃活動