這次來到台北,朋友帶我們來到這家九州鬆餅咖啡,一踏進店便聞到十分濃烈的鬆餅味道九州鬆餅門面是白晳外牆配上木造窗格,再加上溫暖黃光的打燈,呈現著日式清新風格,看起來就很舒服。裡面裝潢也是以大量木質色系來佈置溫暖的感覺,當天來到差不多滿座,而我們進來剛好坐到最後一組空位,真幸運!九州的鬆餅是像美式鬆餅那樣扁平狀,有鹹、甜口味,另外還有沙拉、鬆餅吐司以及一般常見的格子鬆餅。這次我們點的是新口味抹茶提拉米蘇鬆餅, 有三層鬆餅、,抹茶樣子十分吸引 鬆餅層層都抹上了卡士達醬,最上面則是灑上抹茶的提拉米蘇,鬆餅粉是來自日本九州,使用100%日本九州產的穀物、小麥製成的,口感有點紥實,跟一般鬆餅不太一樣,還蠻好吃的~搭配上層的提拉米蘇入口,帶點甘味的香氣令人著迷~也可以淋上手作抹呼醬另一杯是抹茶拿鐵,抹茶味蠻濃的,味道也是不錯.朋友吃了日和野菜雞肉沙拉,沙拉菜的味道新鮮,抄拉也不會太膩,作為輕食也不錯,不過份量也是十分多九州鬆餅雖然價位高一些,不過環境和服務都蠻不錯的,而且口味也有符合我們胃口,下次若不用排隊的話就很願意再訪試試其它口味!

這次我們點的是新口味抹茶提拉米蘇鬆餅,

有三層鬆餅、,抹茶樣子十分吸引

鬆餅層層都抹上了卡士達醬,最上面則是灑上抹茶的提拉米蘇,

另一杯是抹茶拿鐵,抹茶味蠻濃的,味道也是不錯.

下次若不用排隊的話就很願意再訪試試其它口味!