星期一下班後和朋友約在忠孝復興站淡淡的MONDAY BLUE揮散不去是該找個能提振精神的地方於是莎小姐想到之前FOLLOW到一家東京來的純正日本血統(因為老闆是日本人啦)的厚鬆餅店馬上決定直奔過去莎小姐的好食夥伴是一個也愛追求美食的地雷王XDD那就是她愛吃好吃的東西不過每每點到的都是店裡的地雷屢試不爽所以選店和點餐的任務就當然是由莎小姐負責啦我們兩個人從忠孝復興站走到今天的目的地---Jamling Cafe其實邊聊天邊走還不算太久看到外觀真的有種荒漠甘泉的感覺...(因為很餓又走了一段路吧XD)或許整個外觀黃色感覺有點突兀但晚上看到感到很溫暖我們到店裡已經晚上7:56最後的點餐時間是8:00親切的服務生馬上帶我們到座位我們就快速的瀏覽了菜單好險菜單選項不是太多很方便選擇我們決定點一個鹹的厚鬆餅(Meal Pancake)和一個甜的厚鬆餅(dessert pancake)經過了天人交戰莎小姐決定點肉末咖哩厚鬆餅(Keema Curry)和季節限定的巧克力草莓莓(chocolate strawberries) 本來很想點服務生推薦的南瓜蒙布朗不過草莓的誘惑真的太大了JAMLING CAF
星期一下班後和朋友約在忠孝復興站
很方便選擇
經過了天人交戰
本來很想點服務生推薦的南瓜蒙布朗
不過草莓的誘惑真的太大了
JAMLING CAFE的名稱 “JAM"是由三位日本老闆Juta,Aki,Mari 的名字來命名
感覺真的是非常用心的一間小店
店面不大但是裝飾得非常溫馨
首先點的飲料先上桌啦
請原諒莎小姐
真的是因為太餓了
菜單漏拍了飲料的部分(跪)
所以......
我也忘記點了什麼飲料
一個是健康的蔬果汁
一個是莓果茶
(只能靠我微弱的記憶力啦TAT)
接下來今天的重點厚鬆餅終於上桌啦!!!
看起來真的是超級美味
你們看看縱剖面
兩片厚鬆餅中間還夾著馬鈴薯泥
肉末咖哩是乾咖哩而不是我們一般常吃的比較濕的
像是板橋ATTS CAFE的乾咖哩(疑~ATTS CAFE老闆也是日本人ne)
鬆軟不乾的鬆餅搭上肉末咖哩真的超搭!!!
莎小姐整個人都要升天了
真的太好吃啦~~(旁邊有很多小天使飛來飛去)
搭上中間畫龍點睛的馬鈴薯泥
鬆軟綿密的口感真的是太美妙了
微辣的口感真的是越吃越開胃
咖哩好吃到我親愛的友人都要舔盤子了
似乎想把我們逼到絕境不讓我們休息似的
巧克力草莓莓厚鬆餅緊接著上桌了(明明就是因為快休息了啊XD)
看到它好像是失散多年的好朋友
忍不住想一口吞下肚(喂!你是漢尼拔看太多了是吧!!??)
快速的解決完鹹鬆餅
終於可以吃甜鬆餅了
當莎小姐把鬆餅放入口中的那一刻
很沒氣質的發出了讚嘆的聲音
鬆餅搭上冰淇淋以及草莓醬、新鮮草莓混合著巧克力醬和脆脆的巧克力顆
真的是絕妙的好滋味啊!!太完美了~
本來以為肉末咖哩已經很銷魂了
沒想到甜鬆餅又更上一層樓啦~~
真的是太好吃了!!!超うまい!!!
JAMLING CAFE的鬆餅真的是我目前吃到最好吃的了!
莎小姐已經和好食夥伴約定好要來把菜單上的鬆餅都吃過一輪
真的非常好吃!
真的非常好吃!
真的非常好吃!(因為很重要所以講三遍XD)
期待和風鬆餅上市啊~~
JAMLING CAFE下次見喔!
CP值
2015-01-26