大年初二的下午一個人出門閒晃,過年時的台北街頭少了眾多人車喧囂感覺好舒心~~~  越往西門町走人潮稍微多了些,走著走著想隨便吃點什麼,挑了經過n次有些好奇的"恐龍麵包".  恐龍麵包店外的黃色招牌與可愛恐龍公仔還蠻吸睛.  除了恐龍麵包外也有賣起士蛋.吐司.多拿滋.司康.甜甜圈(假日限定).茶飲等商品,點了一份黑胡椒暴龍麵包(85元)跟一份恐龍甜甜圈(3入45元),現點現做需約5分鐘的時間.  手工麵包夾著塑成恐龍輪廓的雞塊,熱騰騰的黑胡椒暴龍麵包做好啦!點餐時服務人員會詢問是要直接弄外帶包裝還是要現吃,如果是要現吃就會貼心的把外層紙袋折成這樣適合拿著就口的樣子.  夾著雞塊的麵包區塊有加了店家自製的美乃滋,露出的部份若不想吃雞塊原味也可以塗抹店家現場提供的醬料,其實很想每種都塗一點試試,不過當天下雨騎樓來往+在騎樓候餐的人潮比較多,所以趕緊塗了點蜂蜜芥末醬就把位置讓出來.拿到恐龍公仔前合拍一張,卡哇依~~  雞塊外層炸衣口感微酥,內層柔軟且帶有肉汁,平常重口味的個人覺得黑胡椒味道不是太顯著但也還是有提味效果.吃起來香軟的手工麵包口感還不錯,店家的特製美乃滋口味類似味道輕一些的塔塔

恐龍麵包店外的黃色招牌與可愛恐龍公仔還蠻吸睛.

拿到恐龍公仔前合拍一張,卡哇依~~

吃起來香軟的手工麵包口感還不錯,店家的特製美乃滋口味類似味道輕一些的塔塔醬,跟雞塊味道還蠻搭的.

同時帶了該店的恐龍甜甜圈回家跟老弟分享

甜甜圈跟市售那種古早味甜甜圈味道差不多但內層鬆軟度更加細緻一些.

問老弟甜甜圈如何?老弟表示:很甜…(丫請問甜甜圈是有不甜的嗎?)

2020.01.29後記

因為覺得恐龍麵包很逗趣所以決定再去買來逗丫嬤,順便也帶一份蠻感興趣的恐龍起士蛋.(恐龍起士蛋3入75元/5入115元)

恐龍起士蛋(5入115元),服務人員炸好後先拿給我塗加想要的醬料後再封盒,我加了香草檸檬/蜂蜜芥末/剝皮辣椒.

這一球球恐龍起士蛋外層吃起來就是像恐龍麵包中間夾的外酥內軟雞塊,中間包了起士,由於我是外帶回家吃所以裡面起士呈較固體狀,我想如果是當場現吃應該是會牽絲,加剝皮辣椒醬感覺蠻特別.

為了擬真底下還放了些像點心餅那種零食仿巢,很有創意耶.

恐龍麵包

地址:台北市萬華區中華路一段110號-1