來介紹一家好喝又平價的芋頭西米露給大家囉~看到網路上影片介紹了小巷小象手作坊芋頭系列飲品,立馬收藏在口袋名單中,並揪同樣也是芋頭控的堂妹一起前往查了一下地址發現小巷小象手作坊位於忠孝新生站附近手拿著手機查地圖,但不知道是不是眼睛有盲點還是怎樣,完全看到不到小巷小象手作坊店面的存在堂妹突然喊了聲,由這個巷子轉進去!原來抬頭往上看,這個扛棒透露玄機了"芋頭+牛奶+冰+飲料"由進去這扛棒也太有梗了~轉近巷弄內,就可以看看小巷小象手作坊可愛的門面囉~ 其實店內空間真的跟飲料店聯想不起來~有點古僕有點可愛風格,飲料提供內用,外帶,外送服務不過外送金額門檻可能需要先電聯詢問店家喔內用區芋頭西米露(小)老闆一送上桌就立馬把飲料反蓋因為他要教我們正確喝法! 放了一下芋泥呈現非常緩慢的速度流下,芋泥濃郁綿蜜的程度直接給你看得到老闆教我們怎麼喝芋頭西米露記得先倒放後,輕輕的用手擠壓杯身,讓芋頭慢慢流下來與西米露混合,再用力搖個幾下,就完成囉~ 小巷小象手作坊的芋頭西米露喝起來非常濃郁而且芋泥綿蜜不會過於死甜我個人覺得這一杯賣45元相當划算又值得,回想前陣子喝到一杯70元的某家芋頭飲品真的
來介紹一家好喝又平價的芋頭西米露給大家囉~

查了一下地址發現小巷小象手作坊位於忠孝新生站附近

堂妹突然喊了聲,由這個巷子轉進去!

原來抬頭往上看,這個扛棒透露玄機了

"芋頭+牛奶+冰+飲料"由進去

這扛棒也太有梗了~
轉近巷弄內,就可以看看小巷小象手作坊可愛的門面囉~
其實店內空間真的跟飲料店聯想不起來~

有點古僕有點可愛風格,飲料提供內用,外帶,外送服務

不過外送金額門檻可能需要先電聯詢問店家喔
內用區
芋頭西米露(小)

老闆一送上桌就立馬把飲料反蓋

因為他要教我們正確喝法!

老闆教我們怎麼喝芋頭西米露

我個人覺得這一杯賣45元相當划算又值得,回想前陣子喝到一杯70元的某家芋頭飲品真的CP值破表了XD

喜愛芋頭的朋友有機會一定要來喝喝看喔
同步刊登