2016-09-22 68 瀏覽
首先,先來恭禧一下甜包,明天即將邁入人生的另一個階段,也終於完成妳的願望,對於我們來說,一切的改變都很會值得的,妳跟大S真的很配,狼才女貎啊!!!啊~~打錯啦,是郎才女貎,很期待明天的婚禮喔,這些時間看到妳的成果,無論是皮膚、瘦身都很有成果,明天妳一定是個爆美的新娘!!奇華喜餅,一定要好好來寫一下,比較常收到不外乎郭元益、大黑松小倆口、伊莎貝爾......等等,大家耳熟能詳的喜餅,而我從未收過此款喜餅耶!!自己在準備喜餅的過程中,也從未想到這間,因為也不知道他們也有出,還以為只有月餅咧。外盒是喜氣洋洋又不俗氣的鮮紅色包裝,大大囍字說明一切簡單明瞭,不像其他喜餅是華麗多層次的設計與包裝。此款為奇華喜餅之★金緣喜禮盒-高貴橢圓禮盒★為何我稱它為復古款喜餅呢?你看看,你看看,由傳統鐵盒包裝整盒餅是不是很懷舊…..記得以前好像掬水軒或者超群喜餅的喜餅也是這種鐵盒裝的喜餅,吃完後奶奶就會利用鐵盒收藏或收納她的傢私(台語)耶,一整個陷入懷舊時光裡。掀蓋一打開都是餅乾香,視覺上超澎湃很誘人,裡頭的餅乾是沒包裝的,只以原始面貌呈現的餅乾拼盤,這樣應該也是另一種環保的概念吧!!內容物介紹包括下列各式手工

此款為奇華喜餅之★金緣喜禮盒-高貴橢圓禮盒★

為何我稱它為復古款喜餅呢?

你看看,你看看,由傳統鐵盒包裝整盒餅是不是很懷舊…..
內容物介紹包括下列各式手工西餅和喜糖

水果利格酥
核桃香酥片
芝麻桃酥
巧喜糖
奇華喜餅只有簡單的麵粉奶油香古早味餅乾的味道,各種紮實的手工餅乾厚實而香醇,沒有太多過於甜膩的巧飾,只以最單純的質樸原味呈現~像我是個很愛吃餅乾的人,偶而想念時就會去順成買這種餅乾吃吃,可想而知甜包的喜餅當然我超愛的,已警告老公不能偷偷地又全部自己一個人吃光,奇華喜餅真的會令人回味無窮,ㄧ片接一片喔!
同步刊登