這間後火車站的脆皮鮮奶甜甜圈一直都很火,買了很多次決定來存一下稿~ 雖然晴光市場的才是創始店,但這裡的人氣依然不減買次來不論平假日總是要等上一會兒 招牌上有超多種口味,不過還是以現場提供為主啦有包餡的甜甜圈還有特定出爐時間可遇不可求而且長相也與一般甜甜圈不同第一次看到還以為他在賣雙胞胎啊=口=本人不太愛雙胞胎,還好媽媽堅持買來吃才沒有錯過這美味的小點心店家一再強調一定要試試他們的原味甜甜圈,你看多有信心~有一次訪爸來只想買包餡的忘了買原味,結果店員一直問:真的不要原味嗎?拿一個試試啦,原味才是招牌啊 老爸才勉強拿了2個,結果回來就被其他人罵了,因為2個不夠吃啊啊啊!!!群起搶食很快就剩渣渣,老爸才知道原味的好XD脆皮甜甜圈20元,其他口味25元原味其實這間的十幾樣口味,都是以香濃鮮奶麵團為基底所以不加其他配料單是炸過的麵糰就很好吃剛起鍋炸起來外皮酥脆內裡鬆綿,灑上糖粉就成了甜甜圈一絕!!是目前我的台式甜甜圈最愛葡萄奶酥好吧接下來2個都是我的私心必點名單奶酥控絕對不能錯過!!因為不要以為他是空心,裡面可是滿滿的奶酥啊~~加熱過後融化的奶酥香甜濃郁,配上酥脆的牛奶外皮超好吃起士雖然比起樓上

雖然晴光市場的才是創始店,但這裡的人氣依然不減

買次來不論平假日總是要等上一會兒

招牌上有超多種口味,不過還是以現場提供為主啦
有包餡的甜甜圈還有特定出爐時間可遇不可求

而且長相也與一般甜甜圈不同

第一次看到還以為他在賣雙胞胎啊=口=

店家一再強調一定要試試他們的原味甜甜圈,你看多有信心~

有一次訪爸來只想買包餡的忘了買原味,

群起搶食很快就剩渣渣,老爸才知道原味的好XD

脆皮甜甜圈20元,其他口味25元
原味

其實這間的十幾樣口味,都是以香濃鮮奶麵團為基底

所以不加其他配料單是炸過的麵糰就很好吃

剛起鍋炸起來外皮酥脆內裡鬆綿,灑上糖粉就成了甜甜圈一絕!!

是目前我的台式甜甜圈最愛
葡萄奶酥

好吧接下來2個都是我的私心必點名單

奶酥控絕對不能錯過!!

因為不要以為他是空心,裡面可是滿滿的奶酥啊~~

加熱過後融化的奶酥香甜濃郁,配上酥脆的牛奶外皮超好吃
起士

雖然比起樓上,不能把空心都填滿起士(那熱量太可怕了~

但牛奶麵糰中夾的起士量還是不少的!

微鹹的味道與外面的牛奶麵包搭配也很適合

喜歡吃鹹味的話這一款也大推

脆皮鮮奶甜甜圈

台北車站店 地址: 台北市華陰街183號 (太原路口)

電話: 02 2550 9914.
外帶