餐點普通沒讓人有什麼特別的記憶點!但印象深刻的是店員的無誠信及低EQ...一進到店家,店員給了一樓吧台旁一個角落小小的兩人座,友人詢問店家二樓是否有位?店員回答樓上全客滿了,於是我們只好先坐下,但聊天時一直不時看到友人身旁的吧台邊是滿滿的蟑螂藥,整排就在我們的臉旁邊,真的非常影響食慾⋯這時旁邊的四人座位客人剛離開,立刻詢問店家是否能換位離開吧台邊的位置,店家立刻回覆說那桌等一下有人訂位⋯之後上樓去洗手間⋯發現整個二樓十幾桌位子⋯只有一桌有人!只有一桌有人!整層樓空蕩蕩的!!下樓立刻詢問店家為什麼要騙客人這種事情,這沒什麼好騙的吧?!但我講完後所有店員都當沒聽見⋯繼續做自己的事!連句不好意思都沒說!也沒有要後續幫我們換位子的意思⋯直到一小時我們用完餐後,我們離開店的時⋯旁邊那桌四人座依舊沒有客人!!極為沒誠信又令人火大的店家,客訴當空氣、衛生環境還差到蟑螂藥點你桌子邊隨時會不小心碰到的地方!完全不會再來第二次!極火大!!!

2016-07-09