2014-04-21 61 瀏覽
這是一間小小的義大利麵館,不過門口的立牌告訴我這顯然也是間酒吧。店內的座位不多,但是有種自在舒適的氛圍 - 這是好餐館不可或缺的要件。從鄰座客人點的義大利麵來看,這裡的麵應該相當不錯,但我們碰巧不太餓,只點了一份凱撒沙拉,一份起司薯條來配啤酒。雖然不是主要餐點,但這份沙拉可不含糊,生菜就包含萵苣、小黃瓜、玉米、番茄與甜椒,新鮮爽脆,搭配起司粉、麵包丁與橄欖油,讓不太喜歡吃青菜的我也為之傾倒。推薦。起司薯條就更犯規了。熱騰騰的薯條配上香濃的起司,融化之後香氣撲鼻,再配上蜂蜜芥末醬,經典的下酒點心。店家招待的棕櫚樹造型餅乾,有肉桂香,感覺配咖啡很不錯。這店雖然小,但感覺很舒適,是個能讓人輕鬆享受美食的地方。雖然這次沒有嚐到義大利麵,但是我很確定我還會再來的。
凱撒沙拉
起司薯條
棕櫚樹餅乾
店家招待的棕櫚樹造型餅乾,有肉桂香,感覺配咖啡很不錯。

2014-04-15
1 分鐘 (內用)
推薦菜
凱撒沙拉