2018-08-04 63 瀏覽
今天第一天到台北旅行,因去參觀華山1914文創園區展覽,完了後很想吃咖喱,在開飯啦找到這間,好像不錯。我們找了一段時候,終於找到了,如果5號出口就很快找到。我們上了二樓,見到店裡面很大,我們坐在近窗口。由於天氣太熱,所以點了冰紅茶。然後當然要點咖喱飯和鯷魚pizza。來了冰紅茶,佢有附送蜜糖,讓客人自由加入適合自己的甜度。我試飲了不加蜜糖與加了蜜糖兩種口感。雖然兩者也很有紅茶味,但前者比較清爽,後者較甜些,兩者也有不同感受,而兩者皆好喝。來了湯和沙律。湯很濃味很足料,熱騰騰的湯進入口裡面,細嚼著裡面的材料,真的很美味第一次喝到這麼好喝的湯,很滿足。沙律味道很特別,最上加了芝士碎,醬汁應該是醋加欖林油?配合得來很美味,令到自己更有食慾,加上蔬菜很新鮮,這樣的配搭更顯得好吃雖然好像看不到材料,但它應該將所以材料煮進咖喱汁裡,因每一啖的香味也有其他配料,層次很豐富,再加上店裡用珍珠米,配搭咖喱食,更美味,每一啖也食得很愉快,真的好好味,值得推介,必食最後是這個pizza,味道很濃郁,很有鯷魚味,開始吃還好吃,但吃久了味道會覺得很咸。至於餅或口感,很特別,(不知道是涼了還是什麼原因,餅底不再脆

我們找了一段時候,終於找到了,如果5號出口就很快找到。

來了湯和沙律。
第一次喝到這麼好喝的湯,很滿足。

最後是這個pizza,味道很濃郁,很有鯷魚味,開始吃還好吃,但吃久了味道會覺得很咸。至於餅或口感,很特別,(不知道是涼了還是什麼原因,餅底不再脆,比較軟些),但整體來說都好吃。

這裡真的很不錯,去台北一定要去這裡吃東西
2018-07-29
推薦菜