等了四年 小婕終於在2013年的X'MAS 吃到耶誕大餐了 (默默擦淚)以往 我們都是選擇去熱鬧的信義區走走逛逛也沒有特別去吃限定耶誕大餐 (當然包括情人節大餐這種)吳先生覺得 所謂節日大餐 餐點都差不多 價格卻是貴上許多殊不知 男人是理性 女人是感性的阿~~(吶喊)))))))))))雖然我一直都很想吃 但也從未為此有過爭吵因為我至少還有耶誕禮物 嘿嘿嘿可今年 終於有了耶誕大餐 卻真的沒有耶誕禮物....厚~ 一定要這樣嗎我還真是不滿足耶好啦 就破例讓吳先生當一次耶誕禮物好了 (偽)廊香 歐風創意料理門面並不是這麼起眼 當天卻是客滿可惜的是 門口有輛車擋住了一半...空間很寬敞耶 我還在門口拍照時 就有被裡面的氣氛給吸引到了!!!桌上的酒杯 燈光燭火 好不浪漫因為我們是第一組客人 所以我才能盡情的拍^^我們一踏進餐廳 也剛好播放著耶誕歌曲小小的接待檯也佈置了一番 太有感覺了拉服務生先上前詢問我們 有沒有不吃的食物避免料理上桌時有客人不能吃的肉類或不愛吃的菜等等服務生先為我們倒了一杯紅酒以及送上一杯蔓越莓汁第一道 手工麵包一送上來就有麵團香氣~也在口中越嚼越香 我們趁熱沾著沾醬吃因為麵

廊香 歐風創意料理

服務生先為我們倒了一杯紅酒以及送上一杯蔓越莓汁

第一道 手工麵包一送上來就有麵團香氣~也在口中越嚼越香 我們趁熱沾著沾醬吃因為麵皮有偏硬一點 所以我也有沾著下面濃湯配著吃很剛好

第二道 法式海鮮濃湯
一般來說餐廳濃湯都是盤子大 湯卻少的可憐沒想到這濃湯也盛的太滿了吧XDDDD湯頭不是非常稠的那種比較偏湯湯水水的感覺裡面有不少的蘑菇 細洋蔥絲 是好喝低

第三道 櫻桃鴨油醋鮮蝦沙拉 "從這道開始都是做兩人份"
這道冰涼的沙拉好好吃喔~除了有大的去殼蝦之外 還有櫻桃鴨肉耶~單吃鴨肉就很有甜味我還很愛用生菜 包覆著鴨肉在沾著油醋醬這樣吃也好美味

第四道 西班牙海鮮tapas
其實章魚圈跟花枝圈我分不太出來了耶 哈哈哈但是那一圈一圈的 超好吃的阿!!!!!又脆又有彈性~根本就是在口中跳舞

第五道 法式鵝肝醬侷雞
雞肉捲包覆著鵝肝醬建議直接豪邁的咬下去吧~

第六道 茴香香烤德國豬腳
豬大骨旁放了好幾大塊的肉 上面很多的酸菜 淋上些許蜂蜜芥末醬 滋味不錯但筋好多...有點咬不爛的感覺因為豬腳肉沒有做的很熱且熟透的感覺...所以小婕只吃了1.2塊而已就不想吃了...

第七道 干貝蘆筍燉飯
這家的燉飯是好吃的耶~(轉圈圈)米飯偏溼但不爛 重點是蘆筍切小塊一口咬下增加了鮮脆的口感口中還帶出了些許胡椒香氣

後面就上飲品跟甜點了飲料有咖啡 紅茶 跟花茶三種選擇
 野莓手工派
酸甜的口感 會忍不住一口接一口的吃耶而且一般的派用叉子這樣挖著吃的話派皮幾乎會散掉但這裡的手工派派皮吃到最後一口都很完整
伯爵奶茶手工派
厚!超好吃的這個茶香味超濃郁的~根本是派界的冠軍啦!過了一天我還是好想念這個派喔>>>>>>>>>但是以這麼幸福的甜點作為這一餐的ending太太太完美了~~下次一定會回來吃他們的下午茶低^^

CP值
2013-12-25
1 分鐘 (內用)
慶祝紀念
特殊節日