中永和知名的早午餐店家【Daya's 肉蛋吐司】在師大商圈也可以吃到,隱身在靜謐的浦城街裡的師大店,鬧中取靜,環境舒適,很適合跟姊妹或是另一半來場美好的早午餐約會早午餐品項選擇豐富,有芋泥控必吃的芋泥系列,使用高品質的高大鮮乳,店內還有插座可以使用,交通也很便利,距離捷運站步行只要五分鐘左右,是師大早午餐不錯的選擇!店內空間寬敞舒適,採光明亮,很喜歡這樣純白色搭配木質的氛圍也有落地窗高腳椅桌位,一個人來用餐也很適合桌位都有提供插座,還有免費WiFi可以使用餐具及酌料集中一起,餐具放在紫外線消毒鍋內,使用起來更安心,菜單也在這裡,需要自己拿喔!店內鮮奶採用有鮮奶界LV之稱的高大鮮乳,話說這高大鮮乳可不是要買就買得到的呢,我們也很愛!【Daya's 肉蛋吐司】師大店菜單及價格有吐司、瑪芬堡、漢堡、大亨堡、蛋餅、鐵板麵、沙拉及飲料等,可以加價升等為套餐,也有提供兒童餐黑白奶露、研磨拿鐵咖啡我們兩人用餐,我點了特別的黑白奶露,另一杯則是熱拿鐵,飲料都蠻大杯的!黑白奶露為黑糖木耳飲搭配高大鮮乳,咕溜滑口、不甜膩的口感讓人好喜歡,越喝越順口,熱拿鐵有著綿密的奶泡,濃醇香芋泥肉鬆蛋餅+起司這份有+6

店內空間寬敞舒適,採光明亮,很喜歡這樣純白色搭配木質的氛圍

也有落地窗高腳椅桌位,一個人來用餐也很適合

桌位都有提供插座,還有免費WiFi可以使用

【Daya's 肉蛋吐司】師大店菜單及價格

黑白奶露、研磨拿鐵咖啡

芋泥肉鬆蛋餅+起司

這份有+69元升等套餐,有火腿、沙拉及30元飲品(超過補差價),升等套餐看起來看豐富了,也吃得更飽足

蛋餅份量十足,胃口不大的女生吃這樣一份就很飽了,甚至也有可能吃不完喔!

這個芋泥真是太邪惡了,來到【Daya's 肉蛋吐司】真的很推薦點芋泥系列,尤其芋泥控更不要錯過了,是店家採用純天然食材製作而成,沒有添加防腐劑及化學成分,綿密細緻的芋泥搭配肉鬆以及起司真是太邪惡了,鹹甜口感讓人越吃越上癮,原本還怕芋泥若是太甜會太膩,結果完全不甜膩耶,還可以吃到濃郁的芋頭香氣~

雙層牛肉起司培根堡

好大一個漢堡,厚度十足,隨漢堡有附上手套,可以直接拿起來大口吃!

好讓人滿足的雙層牛肉,大口咬下就是個爽字~太過癮了,鮮甜多汁的牛肉排,讓人意猶未盡的一口接一口,顧不得形象,大口吃就對了

手工大水餃

早上十點半過後還有提供限量的水餃,看看這店家自包的手工水餃好大顆呀,肉餡飽滿,隨水餃會附上沾醬,但其實不需要沾就非常夠味了,來【Daya's 肉蛋吐司】除了吐司蛋餅外,還有好吃的大水餃

豬里肌肉排

包在土司或蛋餅裡的豬里肌肉排也可以單點,帶有胡椒香氣,吃起來沒有油膩感,可以滿足愛吃肉的胃!

師大早午餐推薦【Daya's 肉蛋吐司】,光是環境就贏過很多早午餐店家了,而且餐點份量十足、價格也平價,快揪好姊妹來吃一波吧

靜怡&大顆呆の親子.旅遊.美食
同步刊登