個人一句心得:份量大,價位適中,還可以現場欣賞小鮮肉料理秀,回訪率高這家炒飯是由一個很愛跟我打嘴砲的粉絲所推薦,位於民生社區唯一的傳統市場草埔市場內,沒有店面可言,簡單幾張桌椅擺在人行道上就做起生意。在等待的時候跟老闆娘閒聊得知這家也經營不少年了,只是現在一代目已半退休,掌廚的改換成他們的兒子跟乾兒子,這也是我幫人家亂取的店名由來菜單也是很簡略地寫在木板上,除了方便的飯飯麵麵也有炒菜類,雖然沒有列明價位但就我點過的炒飯或湯都在合理範圍內,會擔心的可以在點餐前先行詢問。目前掌廚的兩位小夥子都稱得上帥哥,不好意思拍人家正面所以只放張背影;年輕高瘦是基本,最難能可貴的是兩人的服務態度好到不像時下99%的年輕人,超級有禮貌而且你能感覺得出不是像王x那種刻意訓練但只流於表面的態度,尤其在做生意的環境下長大還能如此更不簡單。豬肝湯豬肝稱不上嫩但也不至於乾老,湯頭如同多數小吃攤是用鹽巴味素調出來但喝來還算清爽,喝完也不覺口渴。牛肉炒飯會讓餐盒鼓起來的份量應該能讓多數人吃得很飽;米粒不軟黏,飯炒來油潤卻未至於油膩,偏重手的調味很是開胃,如果在意現場簡陋用餐環境的話打包外帶是好選項。地址:台北市松山區新

或湯都在合理範圍內,會擔心的可以在點餐前先行詢問。

豬肝湯

牛肉炒飯