2013-12-17 166 瀏覽
布查花園法式料理(金華店)是我們念大學時 學姐發現滴當時很窮所以若可以去吃布查 我們都去吃午餐(大概要存錢存一學期)這次姐妹們相約慶生 忽然腦中閃過 布查花園法式料理立即詢問了壽星-大媽她一口答應且說:好久沒有去吃了耶~~呵呵!怎麼大家都一樣的想法呀這天下好大的雨~~~但雨仍然無法阻擋我們去慶生的腳步布查花園法式料理(金華店)的麵包和記憶中的滋味一樣香脆Q~且配上奶油和鵝肝更是一絕~~以前在念大學時,這道一定續個沒完~~現在年紀大了,反而吃不下了焗勃根地田螺這道菜以前吃驚為天人再沾上麵包,更是今人吮指難忘但現在吃,覺得它好鹹呀!!!!!!!!!!!田螺一樣Q軟,焗烤的也很好但好鹹喲!!!!!!學姐點的鮭魚以前總有人不敢吃要把它加熱煮熟(哈)這道生菜很絕妙上頭看起來平凡無起底下有一層百香果凍~~媽呀~真好吃雖然有人不吃豆子,有人不吃玉米,有人不吃酪梨 大家一片嫌棄中但我覺得好好吃耶~~~嘻嘻~~我的菜我的菜湯品喝起來也很絕妙紅色的洋蔥湯~~綠色的叫做青蒜湯~喝起來甜甜鹹鹹~很奇怪的味道但我卻把它喝光光~~因為我喜歡這種奇奇怪怪的東西牛排~來我嚇了一大跳比記憶中的小了好多呀我最支持的春雞~
布查花園法式料理(金華店)是我們念大學時 學姐發現滴
當時很窮所以若可以去吃布查 我們都去吃午餐
(大概要存錢存一學期)
這次姐妹們相約慶生 忽然腦中閃過 布查花園法式料理
立即詢問了壽星-大媽
這天下好大的雨~~~但雨仍然無法阻擋我們去慶生的腳步
布查花園法式料理(金華店)的麵包和記憶中的滋味一樣
香脆Q~且配上奶油和鵝肝更是一絕~~
焗勃根地田螺
這道菜以前吃驚為天人
再沾上麵包,更是今人吮指難忘
但好鹹喲!!!!!!
學姐點的鮭魚
以前總有人不敢吃要把它加熱煮熟(哈)
這道生菜很絕妙
上頭看起來平凡無起
底下有一層百香果凍~~媽呀~真好吃
但我覺得好好吃耶~~~嘻嘻~~我的菜我的菜
湯品喝起來也很絕妙
紅色的洋蔥湯~~
綠色的叫做青蒜湯~喝起來甜甜鹹鹹~很奇怪的味道
但我卻把它喝光光~~因為我喜歡這種奇奇怪怪的東西
牛排~來我嚇了一大跳
比記憶中的小了好多呀
我最支持的春雞~~嘻~好吃呀
肚子裡塞的香料也可以入口
和我小時候吃的一樣好吃的不得了
我把春雞的一條腿給壽星吃,給她加菜了
壽星居然點了最便宜的魚
大媽總是這麼貼心~~我叫她點最貴的 但她和JANE一樣,總會去點最便宜的
真的是~~~
這道也好吃 叫做橙汁鴨胸
又嫩又好吃的不得了 ,大推
店家好可愛 除了我們買的蛋糕以外 還幫壽星的甜點加持
我們本來想要吃到九點半的
但實在聊的太愉快了,我們吃到了十一點~~開心呢
姐妹們太久沒見了,總是聊不夠~~~~~
祝壽星生日快樂 健康且發大財

PS:師父說有錢之餘也要有身體可以去享受和花費~所以健康和發財要一起喲~~~啾~
題外話 / 補充資料: 午餐更超值!服務非常好喲!
2013-11-26
5 分鐘 (內用)
生日