2K
 優囉奔~想吃鹽酥雞嗎?我是鹽酥雞狂熱者,一周沒吃如隔三秋啊!但是你有吃過是用熟齡土雞去製作的鹽酥雞嗎?而且風味是十三香?元榆牧場就推出了這麼厲害的十三香鹽酥雞,而且簡單氣炸,不失敗料理5分鐘就出現別看這一小小一包,裡面可真是貨真價實的十三香鹽酥雞呀絕對不是那種裹著厚厚粉皮的鹽酥雞平常冷凍保存可以保12個月,如果冷藏放置的話,最好是兩天內吃完非常適合囤貨在家裡冰箱,隨時隨地就來一包   加熱方式可以以微波加熱或者是氣炸鍋加熱,我個人的喜好是以氣炸鍋加熱並且不需要事先解凍,我也沒有另外噴油份量其實我一個人是可以獨享的(笑)但是真的會太撐如果說以分享來說,或是搭配其他餐食,則為2-4人份氣炸鍋設定200度,預熱30-60秒,接著倒入十三香鹽酥雞後,200度4分鐘,美味就出現囉看那金黃色澤,真的是超讓人食指大動啊我在3分鐘的時候加入了蒜頭與九層塔,香氣更加有層次大人系風味就這樣出現囉!本身元榆牧場都是採用16週以上自然放牧的黑羽土雞來製作一塊塊美味的鹽酥雞沒錯,你真的沒看錯,這是黑羽土雞也就是放山雞肉啊~比起一般我們市售吃到肉雞的鹽酥雞,這堪稱高級貨自家人要吃的,我真的建議吃好一點有通過S

別看這一小小一包,裡面可真是貨真價實的十三香鹽酥雞呀

絕對不是那種裹著厚厚粉皮的鹽酥雞

非常適合囤貨在家裡冰箱,隨時隨地就來一包

並且不需要事先解凍,我也沒有另外噴油
份量其實我一個人是可以獨享的(笑)但是真的會太撐

如果說以分享來說,或是搭配其他餐食,則為2-4人份
看那金黃色澤,真的是超讓人食指大動啊

我在3分鐘的時候加入了蒜頭與九層塔,香氣更加有層次
大人系風味就這樣出現囉!

自家人要吃的,我真的建議吃好一點

有通過SGS以及中央畜產會雙認證,雞隻雞肉本身沒有抗生素更無藥物的殘留,是非常健康的雞肉
在製作的過程中,全程以低溫進行清洗分切,並且在製作後以真空包裝急速冷凍,在新鮮度與衛生度來說,元榆牧場是非常講究且衛生無虞
去皮的雞胸肉添加了眾多辛香料,包括肉桂、八角、丁香、花椒....等等,13種香氣,打造13香的層次感

而且元榆牧場本身的粉皮不會過於厚重,帶有著外酥內嫩的的口感

吃起來不僅不乾柴,同時肉質非常的扎實,每一口都能吃的到黑羽土雞的嫩度與細緻

酥香口感留存於唇齒之間,更別說那帶有13款辛香料的層次香味,夠味而不膩,超級推薦
真的是點心與消夜的首選~

不過溫馨提醒大家:開車不喝酒,喝酒不開車!請勿飲酒過量~

但是可多吃幾塊元榆牧場的十三香鹽酥雞喔

跟大家分享