餐廳隱藏在小巷中,裝修風格也很雅致,冬季雨夜裡一次溫柔的邂逅。二人食,一份水煮牛肉麵,一份牛筋牛肉麵,再加一份梅子番茄,可以吃得很滿足了。可惜落單後才看到有新添的幾樣菜品,沒有印在菜單上,而是單獨的一張,其中有自己最喜歡的豆干和男朋友很喜歡的烤麩,非常遺憾,只好下次來台北再光顧一次了。自己吃的是水煮牛肉麵,仗著從小無辣不歡,這次被辣得「頭都大了」,真是太久沒有這種感覺啦!嘗了男朋友點的牛筋牛肉麵裡的牛肉,很香,厚度剛剛好。梅子番茄剛剛入口時有些不能接受,因為覺得梅子的酸和番茄的酸完全不搭配!但是放開心胸去細細品味又感到還是別有一番風味⋯⋯(就是要克制住剛剛入口時頭皮發緊的感覺讓自己放鬆下來)服務有些讓人失望,比如讓我們站在門外在冷風冷雨中等位、門外也沒有設座位,以及服務員不小心上錯菜⋯⋯
嘗了男朋友點的牛筋牛肉麵裡的牛肉,很香,厚度剛剛好。
2018-12-29
5 分鐘 (內用)