陽台咖啡(BALCONY陽台CAFE) 這間位於大直實踐大學商圈附近的咖啡館 藏在隱密的巷子裡 一樓是民宅,二樓才是咖啡館 從外面看有一座小小的露天陽台能坐在陽台邊發呆放空邊享受咖啡也是不錯 要從旁邊的小門走樓梯上到2樓 店的空間不大 氣氛安靜靜謐網路偏慢比較可惜的是店內不能拍照只能照自己座位附近插頭少座位種類少只有兩人座位和一個露天陽台裡面有一間小廚房可以聞到蛋糕剛出爐的香味(聽說有名的是蛋糕) 餐點部分 香蕉戚風(印象80附近) (蛋糕本體是戚風,上面有一層不膩的鮮奶油,再淋上焦糖醬,蛋糕中層為新鮮香蕉切片混和鮮奶油,口感不錯,以這樣的價錢來說CP值算可以)蘋果派(印象90附近) (派皮有點軟,中層為卡士達和派體,蘋果吃起來脆度還OK,上面灑上肉桂粉)焦糖拿鐵 (咖啡層次明顯,味道就中規中矩,沒啥特別的記憶點)雞肉三明治 (中規中矩,也沒啥記憶點,旁邊附上的小餅乾我倒是比較有印象) 臭臉不負責講評:店裡的氣氛算是可以,靜謐空間不大比較有名的是蛋糕以價錢來說CP值還算是可以之後去也是去外帶蛋糕臭臉愛靠盃:有個店員態度不是很好沒什麼耐心問問題也愛理不理不能拍照也令人掃興店家資訊地址:台

陽台咖啡(BALCONY陽台CAFE)

要從旁邊的小門走樓梯上到2樓 店的空間不大 氣氛安靜靜謐

網路偏慢

比較可惜的是店內不能拍照

只能照自己座位附近

插頭少

座位種類少只有兩人座位和一個露天陽台

蘋果派(印象90附近)

臭臉不負責講評:店裡的氣氛算是可以,靜謐空間不大

比較有名的是蛋糕

店家資訊地址:台北市中山區大直街34巷20號2樓

電話:0225338416

營業時間:二 - 日: 10:00 - 22:00

網路速度:慢

提供插頭:有(要收費20元)

空間大小:小發呆or聊天:發呆放空

座位種類:少(以兩人居多)