大初鐵板燒,信義區超高CP值美味鐵板燒,1200就可以吃到波士頓龍蝦,聖誕套餐更棒趕緊預約!!  很久以前來吃過一次,當時就覺得超驚豔是在千元左右可以吃到的高檔鐵板燒一般來說我們在台北會看 到的鐵板燒分兩種類型,一種就是簡單吃到飽的。這樣的大概消費在幾百塊之間。但實在來說就是吃粗飽。 另一種就是比較高檔的鐵板燒,這種就真的吃的到師傅的 手藝和高檔食材,但問題來了,它就是貴。一般來說吃個一千五到兩千五算正常,也有吃到三五千或上萬的。 好不好吃,值不值,每個人消費習慣不同,各有選擇 但大初鐵板燒就是一間把頂級鐵板燒料理可以讓你用千元出頭吃到的高CP值鐵板燒!! 位於信義區市府站附近,松山高中後面。隱藏版的超值鐵板燒,在這用餐請預約,並 配合相關的餐時。就可以用划算的價格享受到超值美味了 環境●大初鐵板燒 Tenppanyaki │環境  位於美食一級戰區的市府站週圍,不過店面相當低調,如果不注意可能會錯過它。來 這邊前最好先預約,因為師傅需要這一整區一起做菜。 用餐環境相當不錯,大概有三組大桌,平日經常客滿。菜單●大初鐵板燒 Tenppanyaki │菜單  我們這天吃的是1200(+1

好不好吃,值不值,每個人消費習慣不同,各有選擇

●大初鐵板燒 Tenppanyaki │環境

用餐環境相當不錯,大概有三組大桌,平日經常客滿。

菜單

●大初鐵板燒 Tenppanyaki │菜單

我們這天吃的是1200(+10%)的波士頓龍蝦海陸套餐。最近有推出菜色比較多的聖誕套餐

大家可以參考一下

🎄☃️12月聖誕跨年套餐 🎄☃️

🎅12/20-12/31🤶

🎄💕11道菜,只要$2000元💕🎄

🎄💕 龍蝦、大生蠔、還有日本🇯🇵A5和牛

《聖誕、跨年套餐內容》

1.特調雞尾酒🍹

10.廣島燒炒麵

11.熔岩巧克力布朗尼

餐點

●大初鐵板燒 Tenppanyaki │香蒜麵包

這是大初鐵板燒的招牌了,好吃的麵包用鐵板煎過,香氣十足,直接吃就超棒

也可以搭配湯品使用

●大初鐵板燒 Tenppanyaki │干貝巧達濃湯
這湯超棒。上面鋪上師傅 特製的起司餅,濃郁又鮮美,料很多

要不是有一堆東西要吃

真想再喝一碗

●大初鐵板燒 Tenppanyaki │桂花釀水果沙拉 很清爽的一道,生菜爽脆可口,葡萄柚微甜但不膩,相當好吃,再搭配醬汁可說相當 開胃。前面的麵包與湯品先把胃暖和起來,這道則是把整個味覺做一個調整,準備吃下面的好菜啦

●大初鐵板燒 Tenppanyaki │松葉蟹膏干貝堡
這道從開始煎干貝就超吸 引人了,干貝在鐵板上香氣四溢

之後還用上了海苔為底,頂上加上松葉蟹膏,光看就流口水,吃到嘴裡那鮮美,實在超棒。干貝本身就鮮,加上蟹膏就更加好吃 了。

●大初鐵板燒 Tenppanyaki │當季鮮魚

這天吃的分別是午仔與馬頭魚,整隻魚下去鐵板上煎

魚肉加上胡椒與檸檬還蠻不錯的,不過吃習慣像居酒屋一夜乾的做法,整條魚用鐵板燒煎蠻特別的,個人口味上是午仔比馬頭魚好,可能與午仔魚比較鮮美有關

午仔

馬頭

●大初鐵板燒 Tenppanyaki │活跳跳波士頓龍蝦
本日最強重點

活跳跳的波士頓龍蝦,即使被處理過殺好了,上鐵板還是會活蹦亂跳,搭配鐵板燒師傅的手藝,上桌就是超棒

蝦肉大塊,味道好,口感Q彈,活蝦現做就是好吃啊!!

這價位可以吃到這樣等級 的活波龍算相當划算,有些店家花大錢升級但出來的還不是活的,實在差太多了。

店家還親切的提供了剪刀以便剪開蝦鉗,真的完全不會弄也可以請外場幫忙,相當 好吃的菜色

●大初鐵板燒 Tenppanyaki │牛肉捲與雞腿排 可以加價換牛排。不過我們這天就是吃標準版的,牛肉捲熟度正好,裡面包著小黃瓜,搭配起來正好不會那麼油膩,蠻好吃的。

雞腿排煎的酥脆可口,特別是搭著皮一起吃,油脂香氣與很嫩的腿肉正好吃。

唯一的問題是份量蠻多的,我們吃到這邊已經快飽了

●大初鐵板燒 Tenppanyaki │廣島燒炒麵
廣島燒ひろしまやき,其實台灣人對於文字燒大阪燒廣島燒分辨能力比較差

不過有炒麵當然就是廣島燒了(笑),這邊的廣島燒炒麵其實比較像是蛋包麵。

皮是蛋汁煎成,麵條是寬麵,超香又很好 吃。唯一的問題還是,吃到這邊已經相當飽足!!

●大初鐵板燒 Tenppanyaki │ 熔岩巧克力布朗尼 鐵板燒師傅總是會有很多巧思,一般來說你很難想像這樣的甜點是用鐵板煎出來的

但看到還是會超驚訝,巧克力布朗尼切開會如熔岩般流出,帶點微苦,沒有太甜。搭配醬汁超棒!!

●大初鐵板燒 Tenppanyaki │總評
1200的價位,可以吃到活跳跳的波士頓龍蝦,而且菜色多又會讓人超飽

環境氣氛也好,是很適合約會用餐的地方,聖誕大餐也很不錯,值得來過節一試

同步刊登