這是我第二次來台北旅遊及到饒河夜市尋找美食。在眾多的小吃中看見了這一家在賣不同口味的銅鑼燒,有大的有迷你的,看到師傅輕易的把麵糊一個個放在煎板裏,純熟的翻一翻就變成甘香可口的銅鑼燒,而且130台幣就可以嚐到15個自選口味的迷你銅鑼燒,於是決定和朋友買一盒15個試試!買了以下的口味紅豆(3個)❤️經典味道,百吃不厭!推薦!吉士奶油(2個)銅鑼燒配奶油味,甜度剛好而不膩!推薦!巧克力🍫(2個)味道像是塗了nutella 榛子朱古力醬。個人認為只有巧克力配銅鑼燒餅的味道不太合適,可以加點牛奶巧克力去增加香味綠茶🍵(2個)味道像是奶綠一樣,很香滑很配!蜂蜜🍯(2個)又是經典常見味道,蜂蜜很香很配!芝士/奶酪(2個)香濃的芝士配奶油,又是很香滑大推款式!另外還有提拉米蘇味,個人不喜歡tiramisu所以沒有試了,但幾乎所有的味道都非常有水準,和在日本吃到的很像,但價格優惠,非常推薦大家試試!當天我們買了回酒店還當了第二天的早餐令人驚喜的是銅鑼燒還是那麼濕潤香甜,儘管放了一晚還是比無印良品的包裝紅豆銅鑼燒好吃,作為遊客可以在夜市吃到這個小吃真的很滿足

買了以下的口味
紅豆(3個)❤️
經典味道,百吃不厭!推薦!

吉士奶油(2個)
銅鑼燒配奶油味,甜度剛好而不膩!推薦!

巧克力🍫(2個)

綠茶🍵(2個)
味道像是奶綠一樣,很香滑很配!

蜂蜜🍯(2個)
又是經典常見味道,蜂蜜很香很配!

芝士/奶酪(2個)
香濃的芝士配奶油,又是很香滑大推款式!

當天我們買了回酒店還當了第二天的早餐
推薦菜