價位:$350/人 等待時間:30分鐘店內氣氛:★★★美味程度:★★★★再訪率:★★★上次吃完烤頂雞後還是一直心心念念著韓式炸雞,於是隔沒幾天就馬上來吃了起家雞起家雞是韓國153企業集團的旗下品牌,目前在韓國及海外已有超過900家分店2016年終於在台灣開了首家旗艦店~起家雞位於捷運國父紀念館站附近,從2號出口走路3分鐘就到了~天真的我們以為平日晚上不需要訂位也可以馬上吃到沒想到星期二晚上七點半去候位居然被告知要等1個多小時...不過最後我們八點就吃到了~ 半個小時還算在可接受的範圍內~店面蠻大的,今年剛開幕時就有被吸引過店門外有放菜單,門外有菜單的店真的很不錯,進去前可以先看自己到底想不想吃這家店~店家官網有完整菜單炸雞分為全雞跟去骨,幾乎都是同一口味一大盤不過有個“半半炸雞”,是由原味炸雞搭配招牌洋釀or辣味洋釀or青蔥口味,價位以價高者計~除了炸雞外還有雞翅、飯糰、年糕等等除了單點外,也有套餐可選~加價199元就可以多薯條/飯糰/沙拉,以及一瓶啤酒吃完飯後還可以填寫問卷參加抽獎唷!CASS 啤酒($160)上次在烤頂雞沒喝到的CASS啤酒,這次終於喝到了!果然真的很好喝,完全沒有

價位:$350/人

等待時間:30分鐘

店內氣氛:★★★

美味程度:★★★★

再訪率:★★★

2016年終於在台灣開了首家旗艦店~

天真的我們以為平日晚上不需要訂位也可以馬上吃到

沒想到星期二晚上七點半去候位居然被告知要等1個多小時...

不過最後我們八點就吃到了~ 半個小時還算在可接受的範圍內~

店面蠻大的,今年剛開幕時就有被吸引過

店家官網有完整菜單

炸雞分為全雞跟去骨,幾乎都是同一口味一大盤

除了炸雞外還有雞翅、飯糰、年糕等等

除了單點外,也有套餐可選~

加價199元就可以多薯條/飯糰/沙拉,以及一瓶啤酒

吃完飯後還可以填寫問卷參加抽獎唷!

CASS 啤酒($160)

上次在烤頂雞沒喝到的CASS啤酒,這次終於喝到了!

果然真的很好喝,完全沒有苦味,但氣泡偏多,很容易飽 XD

記得下午時段好像有160ml 買一送一的活動

半半炸雞(原味&招牌洋釀)($410)

原味炸雞的肉有醃過,更帶出雞肉的鮮甜味

皮薄酥脆,肉鮮嫩多汁~ 不過雞胸肉還是蠻乾的

招牌洋釀反光的醬汁光看就大流口水了~~~

因為有裹上醬汁,所以洋釀的炸雞皮很不脆

醬汁甜甜的,完全不會辣唷

雖然皮不脆,但甜甜的醬汁還是蠻好吃的~

韓式炸年糕($90)

因為有先炸過,年糕外層有點硬硬脆脆的口感

外層裹的辣醬超級辣!!!!

我吃一個就受不了一直狂喝啤酒

跟我一樣吃小辣的人要小心點喔 XD

吃蠻辣的朋友最後覺得太鹹了,所以也沒有吃完

創作者介紹
Katy