喵吧咖啡廳 (已結業)

meow bar
喵喵喵~有貓咪的咖啡廳一定都要造訪一下啊~ 朋友是貓奴,超愛貓咪,只要有貓咪的餐廳,一定會拉著奈奈一起GO!捷運松山線開通後,又有好多新店可以常常去了,之前看好多老饕推薦的必吃好料都在南京東路上!一進門就有面牆,貓咪都會在這邊爬上跳下的,好可愛~但照片裡面是沒有啦!貓咪一開始還在害羞~哈哈店貓有四隻,花媽、Beauty、小芝麻、黑妞,都是店長領養的流浪貓,店長真是好有愛心!花媽~老神在在的大姊頭!Beauty~真的很有氣質又漂亮,就是個小公主小芝麻~比較活潑,很愛鑽到包包裡面捏,想跟奈奈姊姊回家嗎?因為餐廳好像才剛開,店貓們還有點怕生,不過看他們自己玩的好開心,坐在地上的是黑妞,超小一隻的,也是最怕生的!奈奈姊姊不是壞人呀 XD貓奴朋友點的明太子義大利麵,每次聚餐只要菜單有明太子一定不會放過!味道比較重,海鮮也滿新鮮的,吃起來很像日式料理店的耶~覺得好吃 :)(本來想說是咖啡廳,對餐點期待不高。我錯了!店長SORRY <(_ _)> )貓咪說meow,奈奈說wow 這個三明治裡面有香蕉耶~真是個驚喜!番茄醬的貓掌真可愛,完全大療癒 (不過就是個番茄醬XD 但開心就這麼簡

花媽~老神在在的大姊頭!
Beauty~真的很有氣質又漂亮,就是個小公主
小芝麻~比較活潑,很愛鑽到包包裡面捏,想跟奈奈姊姊回家嗎?
明太子義大利麵
燻雞三明治
番茄醬的貓掌真可愛,完全大療癒
(不過就是個番茄醬XD 但開心就這麼簡單啊~~~~)
烤拿鐵
奈奈的烤拿鐵,咖啡廳最基本的就是拿鐵要好喝啊!
烤拿鐵是什麼,上面有層喝起來甜滋滋還有焦糖,配上拿鐵滿搭的耶~
杯子又是貓咪~整家店超多貓啊!
玫瑰鹽奶茶
玫瑰鹽奶茶,意外的好喝,淡淡的鹹甜交錯還有玫瑰香,女生一定很愛

大家快點去找貓咪們玩吧~~
店長還有提醒我們離開要看一下包包,以免不小心把貓咪給帶走了!
2014-12-03
推薦菜