台南北區位於台南好市多附近巷弄內的這家《咿吉麵包坊》,是在地人才知道的美味麵包店。麵包店位置雖然很隱密,但是下午麵包出爐時,小店總是擠滿人潮,大家都喜歡品嚐熱騰騰的新鮮麵包呢!《咿吉麵包坊》,為手作烘焙麵包店,也是巨鼠的愛店!加上,現在巨鼠固定每週上的健身房:《倍速運動 台南私人教練健身房》就在附近,以至於巨鼠常常健身房運動結束後,就會跑去《咿吉麵包坊》逛逛,幫家人買買麵包! Σ(*゚д゚ノ)ノ而這次巨鼠想跟大家分享的《香緹奶菠》,就是我上週去麵包店發現的戰利品 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 《香緹奶菠》提供單售&禮盒裝售一個禮盒,共有六顆《香緹奶菠》 ▼禮盒超可愛~送禮也很大方:▼《香緹奶菠》的大小尺寸:約莫是一個女生的手掌大小以泡芙來說,算大顆以菠蘿來說,算稍小 ▼大家瞧瞧~這《香緹奶菠》😎 究竟是菠蘿麵包?還是甜點泡芙?▼《香緹奶菠》有著菠蘿麵包的外觀,內餡則是鮮奶油,冷凍後直接變成冰淇淋!所以是 菠蘿麵包+泡芙 的超強合體唷~~~(๑•̀ㅂ•́)و✧因為有六顆,我們決定部分直接品嚐,部分先冷凍。常溫時吃起來,外皮是菠蘿麵包的外皮,口感酥酥的裏頭則是滑順的香醇鮮奶油內餡(重點是完全沒有甜膩感!

《香緹奶菠》提供單售&禮盒裝售

一個禮盒,共有六顆《香緹奶菠》

▼禮盒超可愛~送禮也很大方:

▼《香緹奶菠》的大小尺寸:

約莫是一個女生的手掌大小

以泡芙來說,算大顆

以菠蘿來說,算稍小

▼《香緹奶菠》

有著菠蘿麵包的外觀,內餡則是鮮奶油,冷凍後直接變成冰淇淋!

因為有六顆,我們決定部分直接品嚐,部分先冷凍。

常溫時吃起來,外皮是菠蘿麵包的外皮,口感酥酥的

裏頭則是滑順的香醇鮮奶油內餡

(重點是完全沒有甜膩感!也不油!)💯💯💯

真的好好吃~ (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

▼滑順的程度,就像一般泡芙裡的卡士達醬,香甜可口~

接著,我們來嚐嚐冷凍後的《香緹奶菠》:

▼外觀來說,沒什麼差別:

不過,《香緹奶菠》外皮的酥感就消失了,帶些濕潤感。

店家有提到,冷凍後拿出來回溫約20-30分鐘,會是最美味的口感。

我們試過剛冷凍出來時吃,呈現的是完全硬邦邦的冰淇淋口感(很像義美的冰淇淋三明治)

稍稍回溫後品嚐,則是奶油內餡則呈現有點軟口的軟綿冰淇淋口感!

不同溫度,不同的口感&味道! 大家可以都試試~ (๑•̀ㅂ•́)و✧

重點是都很好吃~

不會甜膩,真的大勝! 讓你吃了,完全沒罪惡感啊~ (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

初次品嚐《香緹奶菠》後,到現在!

巨鼠小姐已經回購兩次,你就知道我和家人有多喜歡~

對了,現在還有 禮盒優惠 :✨6入裝禮盒,優惠價120元✨

(比單買還要便宜,等於每顆便宜五元喔!)

禮盒包裝 也很適合用來 節日或親友送禮,

或是整盒買回家自家品嚐,

一半現吃一半冷凍後吃,也Hen~可以唷~ (๑•̀ㅂ•́)و✧

外帶