本來是麥味登的早餐店在我不注意的情況下改成早安安漢堡早午餐了第一次造訪的時候,碰到他們臨時有事中午就提早結束營業終於又找了個假日前往,準備悠閒的用餐 民生社區的介壽國中旁,認大紅色招牌就對啦!門口有一人座的吧檯,店內有6張左右的木質桌椅(總是客滿)餐具要自取,還有雜誌可以取閱開放式櫃台有部分餐點的圖片參考除了常見的土司、漢堡、蛋餅,還有傳統早餐店少見的貝果、滿福堡和義大利麵點的套餐附的飲料本來是美式咖啡和柳橙汁,老闆爽快的換了我們想喝的鮮奶茶和錫蘭紅茶紅茶我很喜歡,甘甜解渴又沒有加冰塊松子青醬培根義大利麵(65元)培根給的很大方,可惜的是青醬的味道並不明顯,吃到最後都覺得清淡特製優格牛肉滿福堡(75元)Muffin馬芬堡的外型看起來沒什麼氣勢,但是鬆軟又好像在呼吸的堡皮口感好舒服裡面夾了飽水的牛肉與荷包蛋,底層用酸甜優格醬增加驚喜,很好吃呢以前早餐若是買麥當勞,都習慣買豬肉滿福堡這款優格牛肉滿福堡比較起來更清爽喔!純肉火腿+酸甜鳳梨焗烤厚片(50元)焗烤厚片是現做現烤,需等候約5-8分鐘上面的雙色起司乳酪絲和乾香芹輕鬆刺激我的味蕾脆口火腿的肉香甜與偶爾提醒自己存在的鳳梨果酸搭配厚片沒有

第一次造訪的時候,碰到他們臨時有事中午就提早結束營業

終於又找了個假日前往,準備悠閒的用餐

民生社區的介壽國中旁,認大紅色招牌就對啦!
門口有一人座的吧檯,店內有6張左右的木質桌椅(總是客滿)
餐具要自取,還有雜誌可以取閱
開放式櫃台有部分餐點的圖片參考
點的套餐附的飲料

紅茶我很喜歡,甘甜解渴又沒有加冰塊
松子青醬培根義大利麵(65元)

特製優格牛肉滿福堡(75元)

以前早餐若是買麥當勞,都習慣買豬肉滿福堡

這款優格牛肉滿福堡比較起來更清爽喔!
純肉火腿+酸甜鳳梨焗烤厚片(50元)

焗烤厚片是現做現烤,需等候約5-8分鐘
上面的雙色起司乳酪絲和乾香芹輕鬆刺激我的味蕾
脆口火腿的肉香甜與偶爾提醒自己存在的鳳梨果酸搭配

厚片沒有因為這些食材而變軟,而且不是白土司喔
原味蛋餅(35元)光全麥餅皮就深得我心
輕輕刷上醬汁的原味蛋餅很有嚼勁,越嚼越香
簡單的原味蛋餅表皮煎的赤焦,外皮酥香、裡面因為蛋液而柔軟,我很喜歡
9點開始供應的蛋蜜土司大早餐(159元)
沙拉有我最愛的玉米粒(到底有多好養?)
火腿、培根兩兄弟沒什麼好挑剔的
沾蛋蜂蜜厚片也是全麥土司,不管甜甜的單吃或是夾火腿、培根調和甜味都不錯
起司歐姆蛋如果可以單點我下次一定會單點
折成半月形的鬆餅包著歐姆蛋與流瀉而出的起司

還有整根熱狗切半擠進去,不顧形象的大口咬,好幸福喔
一早為學生們準備的拿著走三明治也是很快被買光

看來早安安漢堡早午餐已經成為不少人的愛店囉!

《呷飽資訊》

早安安漢堡早午餐

地址:台北市松山區延壽街397號

電話:(02)2756-8286

時間:06:00-14:00(休假日請參考粉絲團)
2015-09-13
3 分鐘 (內用)
$191 (早餐)
推薦菜
  • 特製優格牛肉滿福堡