我真的很愛吃肉桂捲,其實很多人不愛這個味道,所以一直也覺得有在賣的地方很少。早已耳聞這間東區的Fly's Kitchen有著超美味的肉桂捲,一直心心念念要找個機會來吃,就在週末下午成行了。門口不大,招牌也不大,所以要走近看一下才確認是這間。 一進門還真是一間迷你的店,不過老闆們看起來很忙,但很親切的招呼,我們去的時候是沒位置,因為太想吃就留電話等通知。還好東區反正隨便晃晃就耗時間過了,大約20分鐘就接到電話了,開心的趕快回來吃囉~吧台有幾個位置,有些人是一個人來的,一杯咖啡一本書的享受著,桌椅的座位不多,雖然略顯擁擠,但氣氛還蠻不錯的。水是自己倒的,菜單上點的是飲料類,甜點類就到櫃檯去看,想吃什麼直接點。 傳說中的肉桂捲就在這烤箱裡啦!我好期待喔~之前聽說有限量,不過因為我們下午一點多就來,有吃到才不虛此行啊~跟我想像的不一樣哩!有點像饅頭烤過的樣子,焦糖色的光澤看起來很誘人,上面有些許核桃。一切才發現是有點硬度的,不是軟軟的麵包口感,反而有一點嚼勁,而肉桂的味道也沒有那麼的重,是一種瀰漫在整個麵包裡的感覺。我一直最愛的Cinnabon是很甜醬又多的那種,跟這個完全不一樣,感覺就是一
門口不大,招牌也不大,所以要走近看一下才確認是這間。
傳說中的肉桂捲就在這烤箱裡啦!我好期待喔~
我一直最愛的Cinnabon是很甜醬又多的那種,跟這個完全不一樣,感覺就是一個是外放的洋妞,一個是內斂需要細細品嚐的東方女人。
吃到邊邊烤得比較焦的地方,特別的好吃,有點脆又焦甜的味道,
巧克力蛋糕是鬆軟卻又紮實的口感,微甜帶著巧克力的香氣,連平常不愛巧克力的我都吃了好幾口。
熱可可也是微甜的滋味,覺得牛奶比例應該蠻多的,很香濃好喝。
冰拿鐵是無糖的,雖然我平時愛喝有甜的,不過因為都吃甜點了,飲料就喝個無糖的自我安慰一下好了。
沒有甜更可以喝出咖啡的好不好喝,會苦會澀馬上一喝就知,而這杯就覺得咖啡好香又順口,有一種捨不得一口喝完的感覺。

簡單的兩杯飲料、兩份甜點的下午茶一共480元,餐點的部份都很讓人滿意。
這裡雖然小,不過我覺得老闆的服務熱情,讓人覺得這個空間倍感溫暖,雖然是不認識的人聚在一個空間,卻不會太陌生的感覺。
難怪有些人一個人來坐在吧台喝咖啡吃點心,還看看書,就好在自己家一樣自在哩~
地點就在捷運忠孝復興站,從大安路往微風廣場的路上,走個5-10分鐘就到了。

同步刊登