我真的很愛吃鰻魚飯!那金黃色澤的醬汁烤得香氣逼人,軟嫩的口感想到就會流口水!不過我也是很挑,有的鰻魚飯有刺,不管是硬刺軟刺總之很難入口或是麻煩的我就不喜歡,還有太小塊的也出局,一堆白飯只有一小片鰻魚也太心酸><之前和好友就去吃過幾次這間鰻位屋在東區的店,但不知為何後來不見了,上網一查發現在林森北路也有一間,當然要去一解鰻魚飯的相思了!搭捷運到中山國小站,大概走個10分鐘就會到了,還蠻方便的。有點像家庭式的日本料理店,我們五點多就到,人還很少。 每次走進日本料理店,一看Menu就開始每樣都想吃,好難抉擇!生魚片是一定要來一盤的,綜合生魚片有魚還有干貝和蝦,很新鮮好吃,我喜歡一次可以吃很多種口味的。 想說來點清涼的小菜,這是醃漬的杏鮑菇和一些生菜,這道我覺得普普,但價位記得才50元也不貴,喜歡的是可以試試看。我最期待的鰻魚飯來囉!附有一小盤醃蘿蔔和一碗味噌湯。平常我很不喜歡這樣單調的就一片魚配一碗飯這樣也太無味,但是鰻魚飯就是有這魔力,醬汁配著白飯就這樣一口一口的整個吃完了。這裡的沒有魚刺,味道非常好,有夠香又下飯的,而且重點是才兩百多元!很多日本料理的鰻魚飯都很貴,要不然

搭捷運到中山國小站,大概走個10分鐘就會到了,還蠻方便的。
有點像家庭式的日本料理店,我們五點多就到,人還很少。

我最期待的鰻魚飯來囉!附有一小盤醃蘿蔔和一碗味噌湯。

這裡的沒有魚刺,味道非常好,有夠香又下飯的,而且重點是才兩百多元!很多日本料理的鰻魚飯都很貴,要不然就是便宜點但是魚很小塊,這間真的算是價格合理又好好吃的!

對了,這裡還有其他的飯類也都是一百多道兩百多的價位,看起來也蠻豐盛的。
炸野菜天婦羅也蠻好吃的,不會油膩份量也不會太大,兩三個人吃很OK。
烤透抽光看菜單上的照片就想吃了,喜歡這種原味鹽烤的,吃到海鮮的鮮甜原味最好了。
豬肉串燒帶點甜味,烤得軟嫩真夠味,一串20-30左右,吃完一串馬上又加點。

這間算是我很推薦的日本料理,簡簡單單的裝潢,免費的熱茶無限量供應。東西好吃又實在,價位上跟一般日本料理差不多,有的還算便宜呢!
還有最重要的是鰻魚飯好好吃,說真的要我花四百元吃一份鰻魚飯我還真花不下手,但兩百多又吃得好爽我就可以常常來啦!