在中山站附近的螺絲瑪莉算是這裡很熱門的一間餐廳,因為我至少來過兩次都沒位置要等很久而作罷><。所以也隔了好久都沒有想再來,這天是因為平日下午才五點多,正巧在附近辦事,一時想到這間,想說這時間來碰碰運氣,再沒有我以後也不想來了,哈哈!還好一進門服務人員迅速的帶位,而且真的不誇張,才五點多已經大約有半滿的人潮了。 因為在巷子的底部,沒想到店裡的空間比想像中大好多喔!那還每次來都沒位置就真的是生意好到誇張了。除了一樓看起來很大以外,還有地下室也是一樣的寬敞,走進地下室還真是別有洞天,座位真的是蠻多的,服務人員也很多。 聽說義大利麵很好吃,我們當然也是從招牌來吃起,單價都是兩百元左右,低消是一人一份主餐,主餐還會附麵包和甜點。所以湯、沙拉、飲料想要的話要另外單點的。 服務人員非常有效率,點餐、上餐、收盤子都非常的快,我想難怪生意這麼好。附的麵包條,說不上好不好吃就一般吃起來還蠻有嚼勁的麵包。奶油蘑菇濃湯50元,還蠻濃蠻好喝的,料是一般,不過香氣和口感都不錯。 番茄雞肉義大利麵195元,一上桌看到這鋪滿了雞肉的麵我就要飽了,料還真的很多,沒在客氣的。茄汁的口味還不錯,但也
附的麵包條,說不上好不好吃就一般吃起來還蠻有嚼勁的麵包。
番茄雞肉義大利麵195元,一上桌看到這鋪滿了雞肉的麵我就要飽了,料還真的很多,沒在客氣的。茄汁的口味還不錯,但也說不上有多特別好吃,雞肉很嫩,所以即使看起來蠻大片的,吃起來也不會覺得柴或難入口,算是一份蠻有水準的義大利麵。
龍蝦醬鮮蝦干貝義大利麵285元,算是這裡單價比較高的,不過食材也比較高級啊!已剝好殼的蝦有好幾隻,上面的干貝雖然只有一顆,不過厚實肥美,蠻大一塊也新鮮,搭配龍蝦醬炒得入味的義大利麵,真的是蠻不錯的享受,貴了一些些也蠻值得的。
香橙檸檬和新鮮奇異果汁都是65元,喝得出是新鮮的,但是沒有到很濃的感覺,味道還算OK。
甜點是主餐附贈的,芒果雪霜吃起來有點像冰淇淋,綿綿密密的口感還不錯,芒果味蠻濃的。
焦糖布丁滑嫩好吃,有點甜,不過我本身就愛吃甜所以覺得好吃的。
這樣兩個人一共726元,平均360元的價位的套餐在中山站來講算是可以接受的,重點是食物都還蠻好吃的,難怪生意很好。不過可能因為我來過兩次都沒吃到,讓我期待過高,吃完之後覺得要排隊或是訂位這麼難吃到真的是很厲害耶!
同步刊登